Saya nyesel udah beli HP Xiaomi...

  • Published on: December 11 Jan 201

  • Banyak amat yang request video ini.Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/g... Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/Dg... Email untuk kerjasama: [email protected]
  • Runtime : 7.03

COMMENTS: 40

  • DYM project
    DYM project   3 minuts ago

    yang nonton video ini pake MI5 mana suaranyaa πŸ˜…

  • Ferry Hiung
    Ferry Hiung   5 minuts ago

    Tampilan belakang nya Uda 2 hp yang niru honor 8X

  • Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi   51 minuts ago

    Bang tolong dong buatin klasifikasinya hp turing cadenza yg lengkap bang Terus bisa berapa jam hp itu Tahan baterai nya kalo terus terus di pake game beratTolong bang

  • rifqi maulana
    rifqi maulana   1 hours ago

    ya namanya tekhnologi gada abisnya kalo di turutin bang,,pake iphone x jga udah cukup,,wkwkwkwkwk

  • deril refaldii
    deril refaldii   1 hours ago

    Gue ae pake snapdragon 810 ga nyampe segitu cameranya wkwkwk

  • Fiqih Awaluddin
    Fiqih Awaluddin   2 hours ago

    Kalo buat ganti redmi note 3 pro s.e kira2 worth gak cuy ?? πŸ€”πŸ€”

  • Fahmi Stinky
    Fahmi Stinky   4 hours ago

    Samsung galaxy m series apa redmi not 7 ya jdi bingung, takut salah milih dan nyesel nantinya karna sayang ngumpulin recehnya dr ojol

  • Saleh Afif
    Saleh Afif   4 hours ago

    ga juga nyesel si bang saya dah pakai kurang lebih 1 tahun tp updatean nya ga kalah maksud gua speknya msh bagus jd klo gni aj nyesel saya yakin jg setahun lagi keluar la ampe xiaomi note X ( sepuluh )

  • sulviana sulvi
    sulviana sulvi   4 hours ago

    Gw msh make kenzo, skrg sdh keluar note 7. Hadeueueuhh...!

  • Tarfuji Yanto
    Tarfuji Yanto   5 hours ago

    Gw kecewa hpnya kertas vlognya g modalπŸ€’

  • Force Hamz
    Force Hamz   5 hours ago

    Yang nonton pke Xiaomi note 7 siapa?

  • -
    -   6 hours ago

    first adopter hp keluaran barubiasa masi banyak bug di software & blum stabil harganya kakklo ga perlu2 bgt ganti hp,mungkin bisa nunggu beli6-12bln setelah produk di launch.

  • Ilham Pamungkas
    Ilham Pamungkas   6 hours ago

    Nyesel mentok anjir, gw beli redmi 6 4/64 baru 2-3 Minggu yg lalu, eh malah ngeluarin note 7 yg spek & harganya nge-giles gini !!Balikin duit gw oyyy, mau gw tuker neeh!

  • lutfi syadri
    lutfi syadri   6 hours ago

    Kalo uda resmi di indo langsung revew bg. ga sabar ni mau beli :v

  • Skuzy
    Skuzy   6 hours ago

    bang bahas SAMSUNG GALAXY M SERIES dong

  • yan nata
    yan nata   6 hours ago

    Bang David, nanti bila sudah ada dipasaran tolong di update lagi,,,

  • Viral Vidio
    Viral Vidio   7 hours ago

    Yg Liat Vidio Sambil Pakek Note 4 Mana Likenya#2019tetepNote4

  • Jul Lia
    Jul Lia   7 hours ago

    hadeeh kok murah bgitu hrgax,,

  • Andro Cips
    Andro Cips   7 hours ago

    Nyesek bin Nyesel saya, belum beli hape 😒

  • intan sita
    intan sita   7 hours ago

    Kapan review redmi note 7 kak. Sudah nunggu ini berminggu-minggu

  • Nena Katsiri
    Nena Katsiri   7 hours ago

    Ni redmi note 4 ane mau ane ganti baru.. Sempet tertarik huawei atau oppo..Eh liat review redmi note 7 nungguin ini aja.. Tp kapann.. Dan kebagian ga ya.. Krn pasti djual melalui flash sale di market place.. Rebutaaannn

  • Bus Tami
    Bus Tami   7 hours ago

    Ga nyesel.. Krn harga nnt uda turun,, nnt kl uda trun harga beli yg ini. Wkwkwk

  • Gaza Aqsal
    Gaza Aqsal   8 hours ago

    Sy yakin tdk akan sbagus redmi not 5.😁😁