RUMPI - Ternyata Ini Alasan Nikita Buka Hijab (9/1/19) Part 1

  • Published on: December 9 Jan 2019

  • RUMPI===============================================TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 16.00 WIB===============================================PART 1: https://youtu.be/6TPInOjTYAQPART 2: https://youtu.be/qeg_TgiPnB4PART 3: https://youtu.be/GWQjLWALoh4===============================================TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.===============================================WEBSITE - http://www.transtv.co.idTWITTER - https://twitter.com/TRANSTV...FACEBOOK - https://www.facebook.com/Tr...INSTAGRAM - https://www.instagram.com/T...#Rumpi #Rumpi9Januari2018
  • Runtime : 30.38

COMMENTS: 40

  • JD Raider
    JD Raider   3 hours ago

    namanya aja nikita mirzani, emang apa sih dr dia yg bisa dicontohi...kata2nya aja bisa ngundang murka tuhan, merasa bener lagi...udah deh, case closed.

  • Bambang Agung
    Bambang Agung   4 hours ago

    Saran saja, Bintang tamunya cari yg moralnya baik, yg bisa jadi panutan, seorang publik figur yg Haq, kalau nikita tuh pantasnya di undang ke acara2 malam gelap gulita ( unlease the beast )

  • Lion Air
    Lion Air   5 hours ago

    Sayang bgt kak niki :(Cepet pakai lagi ya kak

  • Jeng Alikawati
    Jeng Alikawati   5 hours ago

    Cape dechSudah tidak heranAku jiji!!! 😏😏

  • Bezul BCC
    Bezul BCC   5 hours ago

    Terlalu banyak alasan, hhhuuh drama queen, hidupnya serba drama dan sensasi sekali...skr nyari alasan banyak komentar, kan emang dari situ terkenalnya, paket hijab jadi sensasi, dan skr di setting lepas hijab, biar ada berita lagi dan diundang sana sini lagi.... Shaaaay

  • Dina Luvita
    Dina Luvita   6 hours ago

    Orang mah punya tangan nulis komentar bebass . Coba deh ketemu langsung sama kak nikinya kalau berani . Otak kalian mah pada ga waras . Hey andah perempuan coba di posisi niki dalam keadaan bunting ngurus 2 anak . Lakinya di tambah kaya begitu . Mana kuat hati adeuhh rempong banget kalian mah sok asal aja kalau ngomong .. Huh moga2 komentar kalian ga nimpa di diri kalian . Amin

  • Pika Andriani
    Pika Andriani   7 hours ago

    Wanita paling aneh ya menurut gw si nikmir inilah πŸ˜‚ doyannya ngina nyinyirin orang kaya dia udh bener bagus aja πŸ˜…

  • Yuni Vivo
    Yuni Vivo   8 hours ago

    Dosa gak dosa itu urusan masing" manusia dengan tuhan kalo gak bener" niat setulus hati karna Alloh ya sudah gak usah dengerin apa kata orang karna apa pun yang kita lakukan di pertanggung jawab kan nanti sama Alloh. Halah ngoming opo yo aq wkwkwk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Azly Habsyi
    Azly Habsyi   8 hours ago

    kak niki, yg sabar ya. yg aku tau, dlm islam itu haram hukumnya menceraikan istri yg sedang dalam keadaan hamil. sedih liat kak niki digituin. semoga kak niki kuat terus ya πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Salsabila Ray
    Salsabila Ray   8 hours ago

    Gak kaget sih. Cuma sangat disayangkan aja. Padahal berjilbab itu wajib utk muslimah

  • Dewi Fitria
    Dewi Fitria   9 hours ago

    Astaghfirullah... Akhir zaman inget !!

  • Indah Sekawan
    Indah Sekawan   10 hours ago

    Tpi smpe skrng saya ttap gk maksud dngn alsan rina mending niki jelas

  • Indah Sekawan
    Indah Sekawan   10 hours ago

    Gk rina gk niki klo mnurut saya mrka sedang bermain saling memewahkn dunia tpi cara,y salah

  • Ezio Rasyiid Anthony
    Ezio Rasyiid Anthony   11 hours ago

    Orang normal aja susah buat istiqomah apa lagi orang pele bgtu wkwkkwkwkwwkk.... πŸ˜‚πŸ€£ Tapi jujur w suka sama si pele itu kocak bgt natural pelenya.

  • Andre Dalim
    Andre Dalim   13 hours ago

    Semoga kembali mendapat hidayah. Yaaa pelan pelan yaaa mbak niki

  • Fatma marthasari
    Fatma marthasari   13 hours ago

    Ngga masalah lepas hijab.. Yg penting sholatnya rajin , katanya gt.. πŸ˜…Padahal 1 helai rambut yg terlihat.. Itu mendorong orangtuanya ke neraka.. Semoga yg sudah berhijab.. Di istiqomahkan.. Amiin.. πŸ˜‡Biisa menjagaa aqidah islamnyaa..

  • Rocky Laveri
    Rocky Laveri   15 hours ago

    Dipikir akhirat itu hanyalah dongeng.. Akhirat lbh kekal ukhty dan sangatlah pedih luar biasa.Semoga antuna diberikan hidayah jgn termakan gemerlap dunia yg fana ini.

  • Winta Winta
    Winta Winta   15 hours ago

    Fans sma nikita pas berhijab..sekarang gak lagi aahhhh

  • Ima Efi J
    Ima Efi J   16 hours ago

    hadehh,, ilpil liat ni perempuanπŸ˜‘

  • Andrey Walandouw
    Andrey Walandouw   22 hours ago

    Trans media kok sekarang kayak gini yaa:( pak wisnu tama pasti kecewa liat mantan channel televisinya jadi seperti ini.

  • Riia Devano
    Riia Devano   23 hours ago

    namanya juga artis say so pasti bikin sensasi, aku gt udah gag kaget😁

  • Yui
    Yui   1 days ago

    ATUR SAY

  • ating ting
    ating ting   1 days ago

    ngk pakai hijab atau pakai hijab sma sja mlut nya mlut xda brubhπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Rie Rie
    Rie Rie   1 days ago

    Haluuuuu haluuuu bandung

  • Shella paradila Putri

    Pernah dalam posisi nikita. Mencoba hijab lalu buka lagi. Padahal dalam hati pingin banget istiqomah ya AllahπŸ˜”πŸ˜”

  • Syifa Hsn
    Syifa Hsn   1 days ago

    serius nanya ka niki sekarang suaminya siapa?