REDMI NOTE 7 INDONESIA | PISAH DARI XIAOMI MALAH MAKIN JADI HAHAHA | SPESIFIKASI DAN HARGA RESMI

  • Published on: December 10 Jan 201

  • Kepoin harganya dibawah:Redmi Note 7 3 / 32 Blue https://bit.ly/2RDJadj..Please subscribe to our channel to suporting us!Subscribe dan jadilah bagian dari kami.Dukungan Anda sangat berarti bagi kami 🙂Instagram https://www.instagram.com/d...Twitter https://www.twitter.com/dor...Facebook Page https://fb.me/dormateknodotcomWebsite https://www.dormatekno.com/### Email untuk kerjasama aripcage [@] yahoo [dot] com. Atau kunjungi www.dormatekno.com di halaman business inquiries. ###-------------------------------------------------------------------------------------------------------Barang bekas review kadang dijual disini https://www.bukalapak.com/u...Tidak melayani transaksi di luar Bukalapak-------------------------------------------------------------------------------------------------------Disclaimer: "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."
  • Runtime : 6.49

COMMENTS: 40

  • Dormatekno
    Dormatekno   1 weeks ago

    Nyesel kan kalian pada beli hape baru duluan? Makanya BIAR GAK KECOLONGAN subscribe dulu nanti kita kasih info bocoran hape hape keren lainya sebelum dirilis. Biar kalian gak #SalahBeliHapeLagi..Mau beli? Kepoin harganya dibawah:Redmi Note 7 4/64 https://bit.ly/2RDJadj..Kita baru bikin akun sosmed nih.Follow semuanya yukkkk..IG https://www.instagram.com/dormatekno/Facebook Page https://fb.me/dormateknodotcomTwitter https://twitter.com/dormatekno Website https://www.dormatekno.com/..Join grup Redmi Note 7 disini https://www.facebook.com/groups/795306427482043/

  • Team Medic
    Team Medic   9 minuts ago

    Redmi pisah tetep made in cina ...😁

  • Budi Santoso
    Budi Santoso   49 minuts ago

    Mana nih yg anti aseng asing, berani komen kah....😂😁😀

  • A l
    A l   1 hours ago

    Mi fans Pasukan orange like

  • sandi sihotang
    sandi sihotang   3 hours ago

    Udh gk sabar ni nungguin nya Versi android nya keren abis muantap dh....

  • Jagoan Subscribe
    Jagoan Subscribe   4 hours ago

    Saya kira redmi itu nama serinya di xiaomi. Trnyata brand juga ya

  • Meida Purnomo
    Meida Purnomo   4 hours ago

    dh bsa beli ya??kalau boleh tau belinya dmna gan?

  • Daffa
    Daffa   4 hours ago

    GW NYESEL UDAH BELI HP AJNGG

  • Ayu Puspita Sari
    Ayu Puspita Sari   5 hours ago

    Kemarin gue beli note 5 terus beli yg note 6x. Eh 4 bulan muncul note 7 nya 🤣🤣🤣

  • nick totok
    nick totok   5 hours ago

    Nunggu yg note 9,karena dari note 1 ke note 5 trus note 9,pas nanti hp udah waktunya ngejual😀

  • Salwa Lala
    Salwa Lala   6 hours ago

    Bingung beli iphone 6s+ atau redmi note 7

  • F NM
    F NM   6 hours ago

    Kalau sama realme u1 bagus mana ya?

  • Dero Hero
    Dero Hero   6 hours ago

    HP kentang kalah sama HP Gua AsusPENCINTA ASUS LIKE !

  • Komang Agus
    Komang Agus   7 hours ago

    Bang apa redmi note 7 udah ada di indonesia?

  • ardi Ardi
    ardi Ardi   7 hours ago

    Belinya dr toko online mn gan?

  • N Fithri A
    N Fithri A   7 hours ago

    Kalau dipikir2 lg emang ga ada habis nya + ga ada puas nya kalau masalah teknologi gadget/smartphone, makin gila2 an.. hadeuh 🤔

  • Madeazra Mautama
    Madeazra Mautama   8 hours ago

    Bang, review dong, perbedaan pocophone f1 sama resmi note 7, bagusan mana bang, mohon di respon bang, terimakasih

  • Wahyu Betty
    Wahyu Betty   9 hours ago

    Kira kira di indonesia harganya brp?Ram 4/64?

  • Dja -
    Dja -   10 hours ago

    Klo sama oppo f9 mending mana? Baru beli f9 soalnya :(

  • bagusu
    bagusu   10 hours ago

    Sebagus bagusnya hp Xiaomi Tetep ae gk Ada earphonenya

  • ALEX UPB
    ALEX UPB   11 hours ago

    Gw tunggu yg pro aja hehe

  • Endang Sutisna
    Endang Sutisna   12 hours ago

    Boleh ni buat naik tingkat dari redmi 4 prime🤔

  • Dana Sr
    Dana Sr   13 hours ago

    Pada ngebacot bersyukur" maksud ny lo nonton begini biar lo semangat kerja nabung,gimana lo mau maju kalo lo gk mau kluar dr ZONA NYAMAN

  • Tedy Harion H
    Tedy Harion H   13 hours ago

    Di indo udh ada ya? Sya cari2 mash blum dapett