5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 6 | #MalamJumat - Eps. 132

  • Published on: 10 January 2019
  • Hai semua nama gue Ewing dan sebagaimana kalian ketahui ya, dibulan desember kemarin gue melakukan sesi live streaming malam jumat. Selama bulan desember, gue udah sekiranya melakukan sesi live streaming dengan total mencapai 6 jam dan menemukan banyak sekali penampakan yang dikirimkan oleh #EwingSquad. Nah video ini gue maksudkan sebagai rangkuman dari sesi live streaming tersebut. Ini udah gue kumpulin menjadi satu video yang isinya berbagai macam penampakan hantu yang sekiranya paling mengerikan.

    Editor : Agan SOD & Ewing HD
    Penulis Subs : Agan SOD & Darmo SOD
    Penulis Naskah : Ewing HD

    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

    PLAYLIST

    #MalamJumat HORROR
    http://bit.ly/MalemJumatHORROR

    #MalamMinggu GAMING
    http://bit.ly/MalemMingguGAMING

    #EwingVLog
    http://bit.ly/EwingVlog


    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

    SOCIAL MEDIA
    Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : http://bit.ly/BlogEwing

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

    BUSINESS
    [email protected]
    08777 0700 118 (Faisal)
  • Runtime : 15:52
  • Ewing HD Malam Jumat Malam Minggu Indonesia EwingVlog ReviEwing Penampakan Penampakan Hantu Hantu Ewing Squad penamapakan setan ewing hd penampakan hantu seram setan ghost ghost caught in camera ghost caught on cctv ghost caught on youtubers camera fans video scary ghost caught on camera misteri dunia

COMMENTS: 40

  • Ewing HD
    Ewing HD   1 weeks ago

    Yo #EwingSquad, kebetulan di live streaming bulan Desember nih ada 5 lagi penampakan yang menyeramkan.Kira kira mau gue buat video kesimpulannya? Kasih gue jempol keatas dan kasih komentar kalian ya!

  • N0V4! BUD1 S4NT0S0
    N0V4! BUD1 S4NT0S0   59 minuts ago

    Gua suka banget ni orang gk ngemis subride dan iklas kalok menghibur

  • apik cwawaw
    apik cwawaw   2 hours ago

    "selamat kamu lulus".... "SAYANG KITA PUTUS" NGAKAKK PAR²bang🤣

  • Gacha Gamer
    Gacha Gamer   3 hours ago

    Semoga nggak ada hantu robot (robot yg dirasuki)

  • Dony Eko
    Dony Eko   3 hours ago

    zoomlah tiap gambar..gakliatan

  • Experimen Channel
    Experimen Channel   4 hours ago

    Bang Coba React Video Nya Dunia nyata.... Ewing Mah Lewat....

  • Fauzi Dimas
    Fauzi Dimas   6 hours ago

    bang liat geh channel dunia nyata menurut bang ewing gimana tuh bang real apa enggak

  • Ulah Si Gondrong
    Ulah Si Gondrong   6 hours ago

    lain kali di zoomlah bgst aku ga keliatan. ntah di lingkarin

  • mainan aury toys
    mainan aury toys   9 hours ago

    Jgn lupa subs aku ya nanti aku subs balik kok kak😙😇🤗

  • john keyyy
    john keyyy   18 hours ago

    Yang kesatu itu pernah masuk nightmare side, itu case yang di cimahi bdg bkn?

  • lingkarusak
    lingkarusak   18 hours ago

    Bangke yang boomerang di kampus. Geblek asli hahahaha

  • Ricat Napit
    Ricat Napit   20 hours ago

    Makanya gua kalo pulang malem pas dijalan sepi langsung gua puter spion motornya kebawah

  • Fauzi Ahmad
    Fauzi Ahmad   20 hours ago

    Fotonya tu di Zooooommmmm... Nggak jelas.. mukamu yg diperkecil

  • Fauzi Ahmad
    Fauzi Ahmad   20 hours ago

    Bang.. kalau ngeliatin gambar tu diperbesar.. di full layar.. ngeliatin foto malah yg besar muka kamu... Gemes aku liat ewing hd.. nggk memperjelas gambar juga

  • Muhammad Taufik
    Muhammad Taufik   23 hours ago

    Bang gua saranin untuk memperjelas foto nya , kaya di kasih lingkaran merah dipenampakan nya biar orang tau

  • Kurein-Kun
    Kurein-Kun   1 days ago

    Gua liat video ini lagi sendirian di kamar,listrik mati -_-Tapi seru XD

  • Poluper gaming
    Poluper gaming   1 days ago

    udah sambil dengerin lagu ( Lagu Malam Jumat at kliwon ) Pasti ga lucu xD

  • imam lukman
    imam lukman   1 days ago

    Bang ewing klo lagi nunjukin gambar tolong di zoom klo bisa, biar keliatan jelas