jurnalrisa #41 - JALAN-JALAN KE GUNUNG KUNCI (Part 2)

  • Published on: December 10 Jan 201

  • Ini video lanjutan dari part 1 minggu lalu, penelusuran kami di gunung kunci berlanjut. Banyak hal yang dapat kami ungkap di sini. Dan kami pun tidak berhenti sampai gunung Kunci saja, selamat menyaksikan penelusuran kami selama di Sumedang teman-teman.Connect with me on social media:Instagram : https://www.instagram.com/r......Fan page : https://www.facebook.com/ri......Twitter : https://twitter.com/risa_sa......Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : https://www.instagram.com/t......
  • Runtime : 1.05.07

COMMENTS: 40

  • suka suka
    suka suka   1 hours ago

    Keur mah sorabgan di kamar nga hedset trus volume full ehh reuwas aya nu ngajerit😣

  • Jessie Avilla
    Jessie Avilla   5 hours ago

    di menit 51:21 ada kek orang lewat di belakang, apakah itu orang beneran?

  • Teguh Pribadi
    Teguh Pribadi   6 hours ago

    Di menit 18:15 ko ada suara orang sholawatan ya? Apa itu benar?

  • Hadi Sidiq
    Hadi Sidiq   6 hours ago

    ada yang denger "welcome to the other side" ? 14:35

  • Diba Listy
    Diba Listy   8 hours ago

    Lisbeth seru dijadiin buku keknya teh hehe

  • Azi Ranggo
    Azi Ranggo   8 hours ago

    19:04Orb kah..?Atau cuma serangga..?

  • ria
    ria   9 hours ago

    Aa Gemma 😍😍😍

  • dwi sutopo
    dwi sutopo   10 hours ago

    Jurnalrisa colab raditya dika terus ria ricis,ditunggu kak risa

  • Putra Perdana
    Putra Perdana   12 hours ago

    Di menit 18:42 ada penampakan 😅😅 pas nichko mendekat ke kamera 😅😅😅

  • Tyfalma Mey
    Tyfalma Mey   12 hours ago

    Ngapain sih yg kerudung krem caper -___-

  • Citra Dewi
    Citra Dewi   12 hours ago

    Di mesium asih Bima NTB dong ka

  • hanny bohay
    hanny bohay   12 hours ago

    Teh risa ceritain asal usul ketemu kang mamat dri awal... Donk

  • zahra ah
    zahra ah   13 hours ago

    Sumpah gw kaget bgt pas menit ke 34 , nicko muncul tiba2

  • Rivan Rahanata
    Rivan Rahanata   13 hours ago

    54:25 ada orang diem dibelakang pakaian batik,pas hilang nicko noleh

  • Rivan Rahanata
    Rivan Rahanata   13 hours ago

    54:21 ada bayang hitam bentuk orang lewat,perhatiin baik” dibelakang teh risa sama indi

  • Ferdian Gumiwa
    Ferdian Gumiwa   14 hours ago

    A Angga, karaos dugi ka dieu eta deg2an nana..ningali kemewahan Kereta Kencana.. nuhun A angga dan Tim Jurnalrisa

  • One Sigit
    One Sigit   15 hours ago

    Bau danur itu kek gmn si teh ?

  • OntokkiFox
    OntokkiFox   15 hours ago

    Kereta kencananya bagusss detail banget gimana mereka dulu bikinnya yaaa subhanallah merinding :') keren bgt org jaman dulu. Makasih teh udah kasih liat insyaallah kapan2 main ke sana

  • arkananta dewi
    arkananta dewi   16 hours ago

    Teh boleh donk maen ke rumah kak Ruben Onsu kapan" ....

  • arkananta dewi
    arkananta dewi   16 hours ago

    Teh mau tanya donk, ini sepupuanya tuh dari garis ayah/ibu?

  • firda azzahra 17
    firda azzahra 17   16 hours ago

    Yang bilang setingan, jep aja diem Gk usah yg gmn2. Riweuh amat.

  • yarnwithme
    yarnwithme   16 hours ago

    Kalo diluar negeri tempat kaya gini pasti sangat dirawat kementrian pariwisata seperti di cat ulang,diberi lebih banyak penerangan dan bersih juga

  • Khaulah Sophia
    Khaulah Sophia   16 hours ago

    Netherland jeung nippon malulu atuh teh ti baheula, asa bosen. :(

  • Tarra
    Tarra   23 hours ago

    Kenapa yah gua ngerasa omongan kakang kadang gak penting2 amat.. Mending niko yg jelasin deh, karna dia yg bener2 bisa liat

  • Iis Warlinah
    Iis Warlinah   1 days ago

    Jurnalrisa cobain ke ciamis ya kalo ada waktunya, ke jembatan Cirahong menarik loh aaya tunggu di ciamis..

  • Andy Cakra Winata
    Andy Cakra Winata   1 days ago

    https://youtu.be/lfvZZCubv9YJadi asyik menyaksikan Debat perdana capres dengan Goyangan Prabowo

  • Md Saiful Herwandi
    Md Saiful Herwandi   1 days ago

    Aku koq kayak ngeliat org lewat yh.... Pas menit 54.21 d belakang