Inilah 8 Contoh Akibat Membuat Ronaldo Marah dan Emosi !!

  • Published on: 05 January 2019
  • ๐Ÿ”” Klik Subscribe dan Nyalakan Notifikasi untuk dapatkan video baru

    Update terbaru tentang cristiano ronaldo, tidak ada habisnya kalau bahas tentnag ronaldo. berikut ini kita akan membahas mengenai 8 Contoh Akibat Membuat Ronaldo Marah dan Emosi !!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Terimakasih karena anda sudah mengunjungi dan melihat video kami, jika anda menyukai video - video yang terdapat dalam DMJ01 silahkan klik subscribe dan berlangganan karena gratis,

    SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCMKTbTnRgcZuShb-xCTC9MQ?sub_confirmation=1

    Google + : https://plus.google.com/u/0/110336149575755296198
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    DMJ01 merupakan channel yang membagikan video mengenai sepakbola |Football| skill, trick, goal, highlights, top players dan masih banyak hal menarik lain. Tunggu video - video menarik kami selanjutnya. Terimakasih
  • Runtime : 7:27
  • DMJ01 dmj01 sepakbola 8 Contoh Akibat Membuat Ronaldo Marah dan Emosi !! 8 Contoh Membuat Ronaldo Marah Ronaldo Marah dan Emosi akibat ronaldo contoh marah contoh emosi ronaldo skill 2019 ronaldo gol ronaldo juventus ronaldo fights ronaldo angry momen ronaldo angry momen ronaldo marah inilah yang terjadi inilah ronaldo marah inilah ronaldo emosi inilah contoh marah 8 contoh ronaldo marah contoh ronaldo marah dan emosi

COMMENTS: 40

  • G Aja
    G Aja   20 hours ago

    Gg mau nyekip iklannya krna cweknya cantik ๐Ÿ‘

  • Tante Bohay
    Tante Bohay   1 days ago

    Marah dan emosi bikin selurih tubuh tegang wik wik ah aha aha

  • fakhrul Anwar
    fakhrul Anwar   2 days ago

    Man u.. Real mdrid jdi top sebab ronaldo je.. Jual2 ronaldo jadi smpah selmnya

  • Vendri Sport
    Vendri Sport   2 days ago

    Siapa yang ingin ronaldo kembali ke Real Madrid like yang pingin ronaldo bertahan ke juventus komentar

  • prinz hector
    prinz hector   2 days ago

    saya suka ronaldo selain dia jago dalam sepak bola tapi kehidupan sosialnya selalu membuat saya haru...sangat baik hati,pemurah dan tidak sombong...selalu terus berjuang untuk membuktikan bahwa dia yang terbaik di segala bidang kehidupan..yang setuju like..

  • Nur Diana
    Nur Diana   2 days ago

    Ronaldo ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ria Say
    Ria Say   3 days ago

    Ronaldo "tukang diving".whatt,neymar yg tukang diving tau nggak

  • David Fav
    David Fav   4 days ago

    Seiring bertambahnya usia, emosinya bisa terkontrol gak kaya pas muda dulu di MU emosian.

  • Karnivora
    Karnivora   4 days ago

    Juve punya Ronaldo, Dybala, Costa, Chiellini dkkJuve menang & juara terus menerus...dan mereka nyolot Juve kesayangan wasit, mafia dkk...fans tim pecundang emang g punya otak & g punya kaca

  • PRO PLAYER
    PRO PLAYER   4 days ago

    Cek Gol fantastis ronaldo di sini https://youtu.be/wlNT8lIY-R8Dan subscribe untuk mendukung Chanel saya agar berkembang

  • Ryanz Setiawan
    Ryanz Setiawan   5 days ago

    Gua fans Ronaldo CR7 Siapa yg masih nnton di thn 2019 like

  • Andi Tralala
    Andi Tralala   5 days ago

    Bukan hanya ronaldo yang bisa bikin gol semua bisa cetak gol intinya posision dari pelati

  • Si Ocong
    Si Ocong   6 days ago

    7:08 Ronaldo : Bangsat Kau ( bapak bapak ngejek ahok yang maren tu )

  • Youtuber KW
    Youtuber KW   6 days ago

    Jangan mengkritik Ronaldo, karna dia akan membalasnya lewat prestasi-Diego Costa

  • Guns Mulyana
    Guns Mulyana   6 days ago

    Rendah hati dan sangat santun sekali secara asli pribadinya..

  • The Fire
    The Fire   6 days ago

    My father died on Sunday. But I am watching this because I love CR7.

  • Sayap Kiri
    Sayap Kiri   6 days ago

    kami memiliki bakat dan kualitas anak-anak kami di sepakbola.dan kami sekarang mengembangkan bakat mereka, langkah demi langkah kualitas mereka semakin terasah ...bagi mereka yang ingin tertarik dengan kualitas merekasilakan kunjungi saluran kami dan ikuti kegiatan kami dalam membina anak-anak sejak dini dalam bermain sepak bolajangan lupa untuk berlangganan ke saluran kami ...

  • rio kemang
    rio kemang   6 days ago

    Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

  • saharudin saing
    saharudin saing   6 days ago

    Jaan marah nangtih cepak tuha musujuga main curan jaan main gila samahronaldo

  • Ruli gaming
    Ruli gaming   6 days ago

    GAK AKU SUKA BANGGET SAMA RONALDO IS THE BEST CR7