MIE NYA DI BACOK PAKE GOLOK!!!

  • Published on: December 11 Jan 201

  • ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2XReview makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia#makancuyBusiness Inquiry email to : [email protected] Mamen!
  • Runtime : 10.03

COMMENTS: 40

  • tosan aji
    tosan aji   5 hours ago

    Rambut gaya model sahrini booos.

  • Ermando Putra
    Ermando Putra   9 hours ago

    Wih gk kerasa bentar lgi 1jt subs nih😀Semangat broo

  • Cewek Boston
    Cewek Boston   15 hours ago

    Dah pernah ke sini, kata gw biasa aja. Enakan mie ayam kampung abang2 yg pake sambel oren

  • bandaaceh_ id
    bandaaceh_ id   16 hours ago

    omamen........ kapan ke banda aceh lagi nie.... makan kuah ganja

  • Sanctuary
    Sanctuary   18 hours ago

    rambut nya ganti style, kok jadi mirip paul tekken wkwk

  • Novan Reagan
    Novan Reagan   1 days ago

    ngakak emang liat elu makan koh ... manyuss .. bikin aer liyur gwa netes gila ... mantaf nexcarlos !makan cuiii

  • Pelalawan Rover
    Pelalawan Rover   1 days ago

    Sambalnya gmn rasanya ? Ini bakmie ayam ala mana ? Medan, bangka, jakarta atau pontianak

  • Yuni Lia
    Yuni Lia   1 days ago

    Halal gak bang carlos bakmi nyaa!!!repot yeee pke di potong dlu

  • mank Idir Channel
    mank Idir Channel   1 days ago

    kayaknya pembagian mienya pas dipotong golok nggak adil ya....plisss kami butuh keadilan Hiks :(

  • nurdin alam
    nurdin alam   1 days ago

    nex ente mirip ki kusum* paranormal, pembagian mienya gak adil gak rata ada yang kedikitan tuh payah bener dah

  • Aulia Ulfa
    Aulia Ulfa   2 days ago

    Bang gw jd fokus am rambuuut loooooh🙄🙄😝🤣🤣

  • jateng 14
    jateng 14   2 days ago

    Bagusan gondrong terus dikuncir bang rambutnya.. Jadi pas saat makan ada gregetnya...

  • Shiddiq Pratama
    Shiddiq Pratama   2 days ago

    kek nya liat lu makan indah banget dunia bang 😁😁😁😁

  • Lopi
    Lopi   2 days ago

    bezita super saiyan 3 versi sehari makan 5x aowkaokwoakawokaokaw

  • dragon gold
    dragon gold   2 days ago

    tu kenapa mie nya di jadiin wik dan lu pake bang

  • Ilham Teguh
    Ilham Teguh   2 days ago

    maantaap nex... super saiyan gitu wkwkwk

  • Elvin Kentunk
    Elvin Kentunk   2 days ago

    Apa yg dirasa makan mie ayam gak pake saos / sambel😆😆😆

  • Zhy Chan
    Zhy Chan   2 days ago

    Gondrong = LucuDipotong = hero game moba

  • derry aries
    derry aries   2 days ago

    nex. fyi aja..coba review ayam bakar kampung bumbu kacang pedas di pasar slipi jaya..itu enak banget dr jaman gw kecil..adanya di parkiran depan pasar slipi jaya..

  • Gung Bacol
    Gung Bacol   2 days ago

    Siapa yg brani nyukur rambut lu genk?🤣🤣 Sukses trus nex

  • Simply Me
    Simply Me   2 days ago

    Ini salah satu food vlogger favorit yang ga takut keluar duit buat jalan2 dan ngubek makanan di Indonesia.. Da best lah :)

  • maskuri boy
    maskuri boy   2 days ago

    jadi laper gw bang liatnya nikmat bner