GEMES Sampai NANGIS Terharu, Syifa Hadju Peluk Azis | OPERA VAN JAVA (10/01/19) Part 3

  • Published on: December 10 Jan 201

  • OPERA VAN JAVA, 10 Januari 2019PART 1 : https://youtu.be/mYrjorh8EdMPART 2 : https://youtu.be/N1sPRG4ffcMPART 3 : https://youtu.be/GkGyrb9gBQkPART 4 : https://youtu.be/6Ist1OQdzHMPART 5 : https://youtu.be/B3ieUiBQauY----------------------"OPERA VAN JAVA"TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGUPUKUL 20.00 WIB===========================SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/TRA...===========================WEBSITE - http://www.trans7.co.id/TWITTER - https://twitter.com/TRANS7FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/...INSTAGRAM - https://instagram.com/offic...#OVJ#OperaVanJava
  • Runtime : 16.21

COMMENTS: 40

  • Denny benden
    Denny benden   3 hours ago

    Apa cuman gua aja yg gak suka sama mpok alpa..

  • Syahrir Fauzi
    Syahrir Fauzi   5 hours ago

    Neng Salma mau aja di kerjain begitu kaya ga ada acara lain...

  • Obboh Sumart
    Obboh Sumart   14 hours ago

    gua ganti sayalu ganti abang kalo cowo, perempuan teteh atau yang enakjangan lu gu bahasanya

  • Stiven Julio
    Stiven Julio   1 days ago

    Ovj jaman dulu sama jaman sekarang beda banget ... udah garing ...

  • little prince
    little prince   1 days ago

    Boleh tanya gak min, setelah nntn video ini apa reaksi si Syifa

  • Fairuz Fahrina
    Fairuz Fahrina   1 days ago

    "Kang deni, ko tadi aku meluk kang azis sih?"Itu lucu bed dah ekspresinya wkwk

  • minangpro14 freefire

    GK seru, KLO perlu hipnotis semua penonton biar seru,,,, KLO GK kita masih merasa setingan, yg setuju like!

  • Salah Forever
    Salah Forever   1 days ago

    Tu anak yg dudul ngeliat paha cewe doang asem

  • ipul jhe
    ipul jhe   1 days ago

    Lucunya kebangetan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Ž

  • Muhammad Haikal
    Muhammad Haikal   1 days ago

    Ini jga hipnotis settingan padahal mah gak dihipnotis

  • Serba TrenHD
    Serba TrenHD   1 days ago

    gemes sampai nangis apa yang buat jadi gemas

  • Bang wong channel
    Bang wong channel   1 days ago

    Maaf sebelumnya ..gua sebenernya seneng lihat ovj. Mau di youtube ataupun di tv. Tapi jujur boleh gak.Kalau boleh.. Gua jadi males kalau abg hipnotis itu dtg loh.. Alasannya aku kurang faham sih dgn hipnotis abg itu. Kok bisa sehebat itu..Maaf ya bang

  • Dewa Bayu
    Dewa Bayu   1 days ago

    Settingannya keliatan bener boss ngasih saran aja, itu waktu mau foto flash kamera belakang idup hehe sorry nih ya tv itu boss jrlas bener boss masa selfi flash kamera belakang idup ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Prasetio Tio
    Prasetio Tio   2 days ago

    Kalau mau lihat ovj kayak dlu. Suruh aja bapak klen bayar orang itu. Kan klar