Putri - Bintangku | Official Video Clip

  • Published on: December 10 Jan 201

  • Putri - Bintangku | Official Video Clip#putri #bintangku #putribintangku #d'academy"Bintangku" sudah bisa di dengarkan di :https://lnk.to/putri_bintangku Setelah sukses meluncurkan single pertamanya yang berjudul “Do’a Ku” di tahun 2017 lalu, kini penyanyi lulusan Dangdut Academy 4 ini siap meluncurkan single terbarunya yang berjudul “Bintangku”.Lagu ini menceritakan tentang perjuangan seorang Putri dalam menggapai cita-citanya. Perjalanan kariernya di dunia musik, sejak ia masih belum jadi siapa-siapa sampai menjadi bintang di panggung dangdut Indonesia. “Alhamdulilah, sekarang Putri sudah bisa menjalani kehidupan yang Putri cita-citakan sejak dulu. Tapi untuk mencapai ke titik ini bukanlah perjalanan yang mudah. Putri harus menghadapi banyak keraguan dari diri sendiri dan juga keluarga,” papar penyanyi asal Balikpapan ini. Ini bukan kali pertama buat Putri dalam membawakan lagu bergenre dangdut klasik dengan lirik yang mellow. Tapi Putri mengaku sempat mengalami kesulitan dalam membawakan lagu yang diambil dari kisah pribadinya ini. “Di lagu ini ada beberapa nada yang cukup tinggi yang kadang Putri masih susah mengontrolnya. Tapi di lagu ini, Alhamdulilah sih semua lancar,” jawabnya. Untuk melengkapi single ini, sudah dipersiapkan sebuah video klip yang di sutradarai oleh Dwi Nadya Apriliani. Konsep video clip ini adalah terinspirasi dengan kehidupan nyata dari Putri sendiri, dimana disana digambarkan bagaimana kehidupan Putri dari atas panggung dan flashback ke kehidupan dia sebelum menjadi terkenal. “ Setiing video ini diawali dengan kesuksesan Putri saat ini berada di atas panggung dan dikelilingi oleh fans-nya, di sana saat putri bernyanyi, Putri sempat terkenang masa lalunya. Dia mengenang masa-masa sebelum dia belum jadi apa-apa. Tapi adiknya sinis dan pesimis akan mimpi sang kakak,” jelas sang sutradara.Melalui single terbarunya ini Putri berharap bisa memberikan inspirasi kepada banyak penggemarnya untuk menggapai mimpinya. BINTANGKU (lirik)Kupetik bintang diangkasaBintang nan tinggi bercahayaRasa tak sampai namun aku cobaAkhirnya kini kau dalam genggamanApakah cinta tulus adaUntuk diriku yang biasaRasa tak mungkin kumiliki kamuNamun takdirnya kini kau dengankuKau bintang hatikuOh bintang teruslah kau bersinarTerangi hatiku yang sepiBintangku janganlah engkau jauhEngkaulah pelita hidupkuBersinar didasar jiwakuTak pernah terbayangkan sebelumnyaBahwa engkau kan jadi milikkuKau bintang hatikuKaulah bintang hatikuComposed by WISNU AJIArranged by RICKY SONET2Vocal directed by WISNU AJI & KARINA DWI SAGITARecorded @ABABIEL PRO STUDIOMixed byRICKY SONET2Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT STD, [email protected] OPTIMA PRODUCTION 2019Aktifkan RBT "Bintangku"Telkomsel - Ketik GGTGD sms ke 1212XL - Ketik 34129509 sms ke 1818Indosat - Ketik SET(spasi)51105122 sms ke 808Tri - Ketik 1110908 sms ke 1212Smartfren - Ketik BINTANG sms ke 12123D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.
  • Runtime : 5.09

COMMENTS: 40

  • Herlinaa watiii
    Herlinaa watiii   29 minuts ago

    Sukses terus ya buat putrida4,smoga lgu ini mmbwa keberkahan untk putri,keluarga,dan untk smuaa kka2 puvers aminn yarabb🙏

  • Asrul Pahmi
    Asrul Pahmi   49 minuts ago

    lagunya adem ,,putri suksez trus y

  • Ainul Jariah
    Ainul Jariah   1 hours ago

    Up Bintangku dlu, buat pengantar tidur....

  • vhi vhi
    vhi vhi   1 hours ago

    Lagu ciptaannya Wisnu Aji (fashion stylist nya ayutingting) kereen.. Sukses jg utk putri. Best

  • Arsani Sani
    Arsani Sani   2 hours ago

    Enak x malam" gini sanbil baring " degerin bintangku...

  • Nur Hayaputri
    Nur Hayaputri   2 hours ago

    Slam kompak kakak puveers ... bantu up lagu dek tasya kasmaran di yt milana musik yukz kak... trimakasihh slm dr snc

  • naustin maurer
    naustin maurer   3 hours ago

    Bagus kok lagunya. Cuma konsep videonya terlalu biasa.. sama gambarnya juga.. soundnya udah enaaak bnget. Sukses putri

  • puvers sejati
    puvers sejati   3 hours ago

    Kenapa kamu jadi pacuannya di Lida dd knp ngk yg lain.. kayak yg juara juara tu.. kamu sabar ya... Semoga karier semakin melejit. Dan sllu sukses... Sllu ..

  • Desy Wulandari
    Desy Wulandari   3 hours ago

    Yg masih setia nonton dan dengerin lagu ini mana suaranyaaaa???

  • Fatimah Oktaviani
    Fatimah Oktaviani   3 hours ago

    Masih setia sama ini lagu, nada rendah nada tinggi sungguh indah sekali

  • Adi Satriawan
    Adi Satriawan   4 hours ago

    Sedih lihat putri dibuli digrup lida, gara2 viewersnya gk naik2..

  • Rico 99
    Rico 99   4 hours ago

    alhamdullilah lagu nya menyentuh bgt dihati Feel nya berasa ga salah dijuluki Queen of feel sama uda beni sukses selalu buat putri

  • Robby gasfar
    Robby gasfar   5 hours ago

    Saya dari irwanqu..mensuport lgu dedek bintangku bnr2 indah.seharusnya bisa trending lgi ..mungkin susah trending krna kebnyakan kasus baru2 ini yg lgi viral..sukses mput

  • Adly Muhammad
    Adly Muhammad   5 hours ago

    Benar kata ka @puvere_solo_realDulu mmperjuangkan lagu Doaku yg hanya ada lirik ... sampai menang nominasi lagu terfavorit...dan viewers 3.6jt dan single kedua ini sudah pakai video clip kenapa kalian gak memperjuangkan....ayo semoga lagu binangku menang di nominasi lagu tervaforit

  • Beti Hatem
    Beti Hatem   5 hours ago

    Mana ini yg maseh nonton bintangku,,,,,??? Suaranya kok diem" up lagi udah Mau di pucuk 6oo rb semangat teman...bismillah

  • Beti Hatem
    Beti Hatem   5 hours ago

    Mana ini yg maseh nonton bintangku,,,,,??? Suaranya kok diem" up lagi udah Mau di pucuk 6oo rb semangat teman...bismillah

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah   6 hours ago

    love u pUtri,sUara nya empUk bangett,,gx bOsen dengerin lagU nya mpUt,,

  • Cermin Kupu
    Cermin Kupu   6 hours ago

    Tetap semangat UP ya kawan2 Puvers..Salam Selfitta

  • Gede Suarjana
    Gede Suarjana   6 hours ago

    udah berkali" nonton msih aja meneteskan air mata

  • Lili' Setia
    Lili' Setia   6 hours ago

    Selamat malemmm...yuk naikin viewsnya....kita up terus ya....jngan kasih kendorr ingat targetttt okayyyy..........cusss puterrr

  • Isti Qomah
    Isti Qomah   6 hours ago

    Subhanaallah mput suaramu mak jleb tenan

  • Iskandar Zulkarnaen
    Iskandar Zulkarnaen   6 hours ago

    Jebolan D'Academy paling favorit dan terus produktif cuma Lesti sepertinya.

  • Khusnul Laily
    Khusnul Laily   8 hours ago

    Ga harus trending. yg penting lagunya dsukai masyarakat itu dh cukup... semangat trus kalian.

  • Robiatul19 Adawiyah18
    Robiatul19 Adawiyah18   10 hours ago

    Sukses yaaa si embull akooo 😀😘 n moga langgeng pertemann nya ma babang randa jga lah persahabatn ini mbulll n saling menguat kn ,saling memberi semangatan ok ,,,do'a ku yang terbaik2 aja buat kalian berdua moga sukses sllu 😘

  • yudi Budiawan
    yudi Budiawan   11 hours ago

    Oh bintang..Teruslah kau bersinar..Terus bersinar yh idolaku

  • Riska Bulaeng
    Riska Bulaeng   11 hours ago

    Bagus banget penghayatannyaTrus cocok untuk jadi pemain sinetron

  • Umi Sari
    Umi Sari   11 hours ago

    Tetap tersenyum bintangku

  • Jj Gg
    Jj Gg   12 hours ago

    Ayooo siapa yg masih semangat kayak aku tiap hari UP lgu bintangku

  • Umi Sari
    Umi Sari   12 hours ago

    anak hebat nyanyi dr ht terasa sejuk dan adem

  • Umi Sari
    Umi Sari   12 hours ago

    Putri tetap akan jd bintang