Abraham vs Artha | Knockouts | The Voice Indonesia GTV 2018

  • Published on: December 10 Jan 201

  • Abraham - "You Raise Me Up" by Josh GrobanArtha - "I'm Changing" by Jennifer HudsonBerat-berat ya lawannya, menurut kamu siapa yang paling mendominasi di pasangan pertama ini? Abraham dengan You Raise Me Up-nya Josh Groban atau Artha dengan I'm Changingnya Jennifer Hudson?__Kali ini, The Voice Indonesia sudah memasuki babak Knock Out! Babak dimana kontestan dari masing-masing coach akan dipairing kemudian coach akan memilih salah satu dari mereka.Kontestan yang tidak terpilih oleh coach-nya dapat di steal oleh coach lainnya.Terus saksikan keseruan babak Knock Out The Voice Indonesia setiap Kamis pkl 19.30 WIB hanya di GTV.Fanpage : https://www.facebook.com/Th...Twitter : https://twitter.com/thevoic...Instagram : https://www.instagram.com/t... Website: http://gtv.id/thevoice/
  • Runtime : 18.20

COMMENTS: 40

  • Diana Hanafia
    Diana Hanafia   3 minuts ago

    Berkali2 nonton gatau ttp aja merinding. My god

  • Sandi19 Sandi
    Sandi19 Sandi   1 hours ago

    Cuma 1 kurangnya penonton ny masih kyk patung

  • satu gaya
    satu gaya   2 hours ago

    ini babak knockout malah yg KO coach nya haha

  • annarosmida siahaan
    annarosmida siahaan   4 hours ago

    Serasa grand final tvki ya. Tapi viewer ya sedikit ya.. kemana ni masyarakat Indonesia

  • Bahria Ria
    Bahria Ria   4 hours ago

    Tahun dulu paling suka nonoto the voice, tahun sekarang males bgt, gak suka juri nya apa lagi vidi nino yg suka ngomog loe gue loe gue sma org yg lebih berumur dri mereka

  • Heru Cahyono
    Heru Cahyono   4 hours ago

    Di ulang ulang brp kali masih aja merinding Abraham 😊😊😊

  • bariq azmi
    bariq azmi   5 hours ago

    Saran aja sih, mendingan videonya dipisah satu-satu setiap pesertanya, terus judulnya dikasih nama peserta sama judul laguny, biar gak kepanjangan sama biar viewnya lebih banyak karena ini lagu barat, pasti banyak bule yg cari video dari judul lagu ini. Liat aja videonya gloria jessica dulu jadi trending banget bahkan bnyk komentar postif dr bule. Kalo judulnya cuman nama peserta aja mah viewnya kebanyakan orang indo. Sayang banget kalo abraham sama artha cuman ditonton orang indo doang. Sorry kalo kepanjangan heehe, hanya saran

  • Deby Nilasari
    Deby Nilasari   5 hours ago

    Merinding dgr suaranya Abraham 😘😘😘

  • justwindesna
    justwindesna   6 hours ago

    Love love artha...Suara dan tekniknya keren bangettt.. Blm ada yg kayak gini nih penyanyi cewe disini soul R&Bnya... Dukung Artha

  • ζ„›Ai
    ζ„›Ai   7 hours ago

    Oh myyyy goosebumps❀❀😭😭

  • Pm Bro
    Pm Bro   9 hours ago

    Gilaaa org dua nih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ihwan Lemba
    Ihwan Lemba   9 hours ago

    Judul lagu yang nyanyi artha apaya..?

  • Augustinus Lama Yle
    Augustinus Lama Yle   9 hours ago

    anjirrrr,.... gw coba nyanti teriak kaya ArthA, lampu di rumah gw langsung koslet,....

  • putri rihad
    putri rihad   10 hours ago

    Gilaaaa abrahammmmmmmm sumpah merindinggggg

  • Thomas Kho
    Thomas Kho   13 hours ago

    Abraham dan Artha layak ni di grand final πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kerennn

  • parAmere District
    parAmere District   14 hours ago

    Eneg bgt sama tiket.com lagi suara tinggi arta iklanya "mau kemana?" Njirrrr

  • Tedy sefriant
    Tedy sefriant   16 hours ago

    Sumpah .... Lagu kesukaan gw hampir setiap hari dengerinnya, tapi hari dan Abraham bawainnya kali ini feel-nya ngena banget, ditambah lagi Artha Hudson .... Mantul mantul, wah kemana aja selama ini

  • Jojel Barnabas
    Jojel Barnabas   1 days ago

    The Voice lebih berkualitas Dr yg di seblahπŸ‘πŸ‘

  • Aprilia fildiart
    Aprilia fildiart   1 days ago

    Gilak ini se gokil ini ndak tranding ya? Wooooww keren kalain pokoknya sukses πŸ™Œβœ¨βœ¨

  • agnes indah
    agnes indah   1 days ago

    Abraham, i'm so proud of you πŸ™ŒπŸ™Œ Sukses selalu Abrah my bestiee πŸ‘

  • Ahmad Zailani
    Ahmad Zailani   1 days ago

    Gila, gara gara kalian berdua, acara rising star langsung turun pamor banget, peserta the voice terlihat jauh lebih berkualitas ya! Semangat, semoga Abraham bisa lolos sampai final!

  • Kang Ahok
    Kang Ahok   1 days ago

    Pilihan yg berat untuk coach Armand. Tapi, kalau gue jadi coach Armand, gue akan pilih Abraham. Bukan cuma bisa ngenakin lagu, tapi ada juga penjiwaannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Irene Artini
    Irene Artini   1 days ago

    koq udah knockout?sdh ga ada battle round berarti ya?

  • Kevin Salim
    Kevin Salim   1 days ago

    Kok iklannya nyebelin yah :(( masa ditengah tengah nyanyi ada iklan -_-

  • devian rayanto
    devian rayanto   1 days ago

    Well, lebih berasa yang ini both dari kompetisi talent sama coachnya. Lebay yang entertaining, ngga garing dan sampe ke viewer vibe kompetisinya. I'll be staying tune for this program. And for the record, aku udah respek sama Kang Arman even dr season 1. Leona still my fave. Kemana ya dia anyway?

  • Lovi ajA
    Lovi ajA   1 days ago

    gw suka bgt waktu dia falset kyk enak gitu dan dia juga nembaknya pas..!! good job victo πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • James Hamid
    James Hamid   1 days ago

    Dua dua bagus... Dua duanya masih ada pitchy..... Blom maksimal.... Overall i like