Setelah 63 Tahun, Apakah yang Terjadi Dengan Otak Albert Einstein?

  • Published on: December 4 Jan 2019

  • Albert Einstein adalah seorang fisikawan teoritis kelahiran Jerman yang mengembangkan teori umum relativitas, mempengaruhi sebuah revolusi dalam dunia fisika. Untuk prestasi ini, Einstein sering dianggap sebagai bapak fisika modern, fisikawan paling berpengaruh dari abad ke-20 dan juga paling dikenal karena rumus E = mc2 kesetaraan mass-energi. Einstein menerima penghargaan “1921 Nobel Prize in Physics” karena teori fisikanya terutama untuk penemuan hukum efek fotolistrik, yang mana kelanjutannya penting untuk membangun teori kuantum fisika.Tapi apakah yang terjadi dengan otak Albert Einstein sekarang?Penasaran? Langsung aja ditonton aja guys :DFor copyright matters please contact us at: [email protected]--------------------------------------------------------------------------------------CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/cha...Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/cha...Calon Atlet: https://www.youtube.com/cha...Calon Professor: https://www.youtube.com/cha...Follow beberapa media sosial kami di:Subscribe : https://www.youtube.com/cha... Instagram: https://www.instagram.com/c...Google+: https://plus.google.com/114...For Business: [email protected] THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!-Copyright Disclaimer-Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • Runtime : 5.46

COMMENTS: 40

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana   1 weeks ago

    Ngomongin Albert Einstein, kita pengen tau nih guys.. Berapa sih IQ kalian? hehehe :D

  • Naufal Hafizh
    Naufal Hafizh   11 hours ago

    Salut sama Yahudi ?Maaf sy lebih salut sama ustadz masjid sayaSaya liat videonya cuma kepo aj :v

  • Randy Aku
    Randy Aku   11 hours ago

    ini kan pelajaran kelas 4sd

  • JEREMIA CLEDRICK
    JEREMIA CLEDRICK   1 days ago

    Lagu di menit terakhir 5:35 judulnya apa?Kalo bisa jawab berarti IQnya tinggi coy👍

  • Ezynaby _roblox
    Ezynaby _roblox   2 days ago

    di bis armada juga ada e+mc=2 sama mukanya albert einstein LOL :V

  • Admin C
    Admin C   2 days ago

    Dia Yahudi ternyata 😐

  • rio kemang
    rio kemang   3 days ago

    Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

  • Taehyung's Trash
    Taehyung's Trash   4 days ago

    Rumus Fisika dan Matematika lebih menarik bagiku 😭😭😭

  • Lavenia WK
    Lavenia WK   4 days ago

    Buku kelas satu sama kelas dua aku dibu at oleh albert einsten

  • Jonatan Shb
    Jonatan Shb   5 days ago

    Penyesalan Einstein menciptakan rumus yg disalahgunakan menjadi Bom Hirosima

  • Mr AndreGT
    Mr AndreGT   5 days ago

    Ni Albert cuman orng terpintar ke 4 dari duniaYang ke 2 dari Indonesia yaitu Habibie (IQ 200)Sedangkan orang terpintar di dunia masih dipegang oleh William, manusia menguasai 40 bahasa negara (IQ 250-300)

  • Unique-Vids
    Unique-Vids   5 days ago

    SUKSES SELALU VIDEONYA BANG HENDRIK.makasi kunjungannya ke desa kami di Kupang, semoga Bunda Maria melimpahkan kesuksesan buat kita bersama.

  • Ari Yanto
    Ari Yanto   5 days ago

    Gag pernah makan micin kali ya..

  • Ghais Ali07
    Ghais Ali07   5 days ago

    Judulnya apa yang terjadi setelah 63 tahun yang bahas yang di bahas apa begok anjing

  • INFOPEDIA
    INFOPEDIA   5 days ago

    Ntah knapa ane geli lihat otak 😥

  • Rizmansyah
    Rizmansyah   5 days ago

    Itu video diambil dari mana aja cuk cuk

  • SAMPAGA VIDEO
    SAMPAGA VIDEO   5 days ago

    Otak otak yang dimakan itu yah😋😋😋😋😋

  • fattah nah
    fattah nah   5 days ago

    Tp ada cerita yg ga enak d Einstein,, klo dia sering berhubungan badan Ama murid perempuannya, klo salah mohon maaf

  • Rahmad Iskan
    Rahmad Iskan   5 days ago

    Klo orang indonesia mah otak nya ada yang mesum ada yang religi

  • Princess Harmoni
    Princess Harmoni   5 days ago

    Woi kapan tunjukin mata, idung, mulut, dan jidad lu. Udah jutaan nih subsnya