PEDAS! Rocky Gerung Kritik KPU di ILC (8/1/2019)

  • Published on: December 8 Jan 2019

  • SPICY! Rocky Gerung Criticizes KPU in ILCKomisi Pemilihan Umum ( KPU) akan menerapkan dua model lontaran pertanyaan pada debat calon presiden dan wakil presiden Pemilu 2019. Salah satunya adalah model pertanyaan terbuka. Pada model ini, KPU akan memberikan daftar pertanyaan ke pasangan calon presiden dan wakil presiden sepekan sebelum debat. Debat pertama akan diselenggarakan 17 Januari 2019, daftar pertanyaan paling lambat sampai ke tangan pasangan calon 10 Januari 2019.Langkah KPU tersebut menuai kritik dari sejumlah pihak. Beberapa pihak ini menilai, seharusnya, pertanyaan diberikan kepada peserta langsung pada saat debat digelar sehingga mereka dapat menjawab secara spontan.#ILCtvOne #ILCMengujiNetralitasKPUJangan lupa untuk subscribe dan share video kita!Cek juga channel lain nya yatvOne News http://bit.ly/2PqGbVbTalkshow tvOne http://bit.ly/2Do3Z4YRadioshow http://bit.ly/2qLJ5oPSportOne http://bit.ly/2DFdpcXOnePride Pro Never Quit http://bit.ly/2K61mFXDamai Indonesiaku http://bit.ly/2zRk5AADan Follow Juga Sosial Media KamiTwitter: https://twitter.com/tvOneNewsFacebook: http://facebook.com/tvOneNewsInstagram: http://instagram.com/tvOneNews---------------------------------------------------------------------------------
  • Runtime : 16.28

COMMENTS: 40

  • Dimas Jatmika
    Dimas Jatmika   1 hours ago

    "You gk usah jawab kasi kisi2 nya aja" wkwkw

  • Dani Bocah Tua Nakal
    Dani Bocah Tua Nakal   3 hours ago

    MembacA wajah pendukung Jainudin terbaca jelas KPU di pihak mereka. Rocky mengkritik KPU wajah Ganjar yang tegang

  • Yan's Sport
    Yan's Sport   3 hours ago

    Mantaapp kali pernyataan Rocky Gerung ini, :D

  • mita sas 08
    mita sas 08   6 hours ago

    Nntn lagi dan deeeeerrr terbukti di sini

  • Putri Paris
    Putri Paris   6 hours ago

    D ilc cuma suka liat pas rocky ngomong wkwkwk

  • Ikri Mawita
    Ikri Mawita   6 hours ago

    Haha ramalan rocky gerung beneran terjadi , tadi malam

  • Junaedi Azah
    Junaedi Azah   7 hours ago

    Roger layak dijuluki Dewa Politik Akal Sehat. Yg setuju jempolnya ya...!

  • tatakrama
    tatakrama   7 hours ago

    Minta tolong buat acara debat lg dong rocky gerung vs ngabalin, adian dan boni hargens (1 lawan 3), pasti seru....

  • rizkia ratna
    rizkia ratna   10 hours ago

    Rocky gerung adalah sosok yang dirindukan oleh bangsa indonesia. Semoga sehat selalu om RG! Aamiin

  • ades adiono
    ades adiono   10 hours ago

    Saya yakin tidak akan brani ke kampus.. Saya yakin 100% karna banyak otak dungu disini

  • K.R IDN
    K.R IDN   11 hours ago

    gua debat di Sekolah Nggk pernah di kasih kisi kisi....

  • Distro Etnik
    Distro Etnik   11 hours ago

    Dengar kalimat pak RG bikin otak mengkerut berfikir keras untuk mengerti maksud kalimatnya. Semoga rakyat cerdas, sebab cerdas saja ga cukup untuk memenangkan pemilu. Trims pak rocky

  • Tata R
    Tata R   12 hours ago

    Wala apa sih Rocky gegerungan. Bisanya menyalahkan kesalahan orang. Tidak bisa mempwrbaiki kesalahannya. .

  • Adiaksa bima
    Adiaksa bima   12 hours ago

    Bung rocky aset IndonesiaKita wajib melindungi, mencontoh dan melestarikan kecerdasannya

  • suko nambela
    suko nambela   12 hours ago

    Ketua KPU sakit tanpa ada benturan fisik. Kena gampar kritikan lebih pedas dari pada kena gampar tangan. Hahha

  • Ay CTV
    Ay CTV   13 hours ago

    Kuliah gratis bro mantap tanks ilmunya bang

  • Ujie Nury
    Ujie Nury   14 hours ago

    Memang rocky gerung nih 👌👌👌 wkwkwk

  • Emma Rosalina
    Emma Rosalina   14 hours ago

    see,,nonton kan siapa yg dipermalukan dalam debat capres semalam?😉

  • Emma Rosalina
    Emma Rosalina   14 hours ago

    see,,nonton kan siapa yg dipermalukan dalam debat capres semalam?😉

  • Emma Rosalina
    Emma Rosalina   14 hours ago

    see,,nonton kan siapa yg dipermalukan dalam debat capres semalam?😉

  • Emma Rosalina
    Emma Rosalina   14 hours ago

    see,,nonton kan siapa yg dipermalukan dalam debat capres semalam?😉

  • Emma Rosalina
    Emma Rosalina   14 hours ago

    see,,nonton kan siapa yg dipermalukan dalam debat capres semalam?😉

  • Al Farouq
    Al Farouq   16 hours ago

    Sehat sllu pak rocki gerung.. Smoga bangsa ini banyak melahirkan kecerdasan seperty anda..

  • Rama Rezka Ramdhana
    Rama Rezka Ramdhana   18 hours ago

    Yg mana yg bawa contekan?!Sudah terjawab tadi malam.Yg mana yg lari dari pertanyaan paslon lain?Sudah terjawab tadi malam.(Ditanya bagaimana caranya ko cerita narasi)😑😑😑(Ditanya keadilan hukum ko cerita ratna s) apa hubungannya?!😑😑😑

  • A F
    A F   23 hours ago

    Wkwk udah jelas lah jok