STAND UP COMEDY RADITYA DIKA (SUCRD) - 2019 - SESI TANYA JAWAB

  • Published on: 12 January 2019
  • Full show Stand Up Comedy Raditya Dika (SUCRD) - 2019: https://www.youtube.com/watch?v=jEhAKDCqFqI

    ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Runtime : 47:53
  • raditya dika SUCRD Stand up Comedy

COMMENTS: 40

  • Raditya Dika
    Raditya Dika   1 weeks ago

    Daftar Pertanyaan01:17 Kenapa hidup minimalis? 02:41 Bagaimana menghadapi Hujatan? 10:25 Bagaimana menyikapi gagal nikah?14:23 Gimana cara terbebas dari kejombloan? 17:55 Gimana bodo amat dengan komentar pernikahan? 31:40 Gimana cara nanggepin mantan? 34:30 Gimana rasanya jadi introvert? 35:55 Kalau posting aneh-aneh di IG, Anissa gimana? 38:18 Kenapa enggak bawain materi soal hantu di rumah? 41:29 Kenapa muka bang Radit gak mirip adik-adiknya? 42:30 Berapa tabungan yang dikeluarkan untuk pernikahan? 44:25 Kapan bikin World Tour? 46:26 Bagaimana cara berpikir simple?

  • Elok D F
    Elok D F   8 minuts ago

    Sumpah ngakak bangg wkwkkwk

  • Nongkrong Dulu92
    Nongkrong Dulu92   1 hours ago

    Pecah banget Q&A nya. Tapi ini kayaknya cukup orang2 dewasa yang nonton.Good job Bang Radit

  • salim nafkhan
    salim nafkhan   2 hours ago

    Apa gw doang yg auto fokus cewe jilbab ijo pake kacamata belakang eldi๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Sadewa Tio
    Sadewa Tio   4 hours ago

    Q&A show 1 luar biasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Isni Iswari
    Isni Iswari   4 hours ago

    bang terinspirasi dengan hidup minimalis, bang collab mba Merry Riana dong?

  • Haifa Haniyah
    Haifa Haniyah   4 hours ago

    43:43 gokil kayanya gak dibjawab detail, rumah tangga bang radit terancam guyyyssss ... hahhahahhahah

  • Sri Nuramalina
    Sri Nuramalina   6 hours ago

    Njierr pas gue dnger ngomong gembel tpi bner lo itu yg ngomong klo cri cewek itu gak perlu kaya yg pnting htinya dan bhgia sampai akhir hyat y. Gak guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sri Nuramalina
    Sri Nuramalina   6 hours ago

    Kgak bisa brnti ngakak njier ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  • armand Zain
    armand Zain   6 hours ago

    Wkwkkwk pada ketipu semua...bang radit mah enak ngebully lo pada๐Ÿคฃ

  • Hans Wiggers
    Hans Wiggers   7 hours ago

    10 Wajah Para Artist Youtube Dulu dan Sekarang!!!! Asli Parah Polos banget!!!! cek Youtube guahttps://www.youtube.com/watch?v=A1GFAWc6TD0

  • Jun Meti
    Jun Meti   8 hours ago

    Asli ngakak gua wkwkwkwk

  • Astri Fey
    Astri Fey   8 hours ago

    Bangg acaralu buat jomblo" ngenes yang butuh hiburan yak๐Ÿ˜‚

  • iGt Lucille
    iGt Lucille   8 hours ago

    menit 30, pantes, anak analogg wkwkk

  • random recorder by N-FOUR

    Raditya teguh๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ,sok bijak nih bang radit padhal rmhnya penuh jebakan buat anak2๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…,long live and stay healthy ya bang radit..gua nikmatin bgt kehadiran lo di u tube

  • BONz after25
    BONz after25   14 hours ago

    wkwkwk kasian ya yang nanya pada kena jebakan batman, jadi pada kena roasting wkwkwk bagus bagus dit

  • Mazino ID
    Mazino ID   16 hours ago

    Cuk wkakkaa malu abis anjir diroasting depan umum ditempat๐Ÿ˜‚

  • Denny KAI
    Denny KAI   16 hours ago

    2:29 pernah liat wajah itu orang, dia youtuber?

  • Rizki Yuliansyah
    Rizki Yuliansyah   16 hours ago

    Bang Radit: Mal apa?Eldi: Pondok Gede.Bang Radit: WOAHAHAAAAA.....

  • Tri Ayu Wulandari
    Tri Ayu Wulandari   19 hours ago

    Bang radit keliatan ganteng bnget sumpahโœŒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Avendry Afiftian
    Avendry Afiftian   20 hours ago

    SARAN AJA BANG..KLO NGOMONG JANGAN DISENSOR BANG...JDI GX TAU LUCUNYA GIMANA

  • Irenia Bella
    Irenia Bella   21 hours ago

    Emang dulu udah ada cha time yak? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ