Ngetapel P0C0NG Pakai Ketapel

  • Published on: 10 January 2019
  • DUNIA NYATA Berbagi Informasi terkini. Segala bentuk informasi unik, aneh, menakjubkan, amazing, peristiwa aneh, penampakan dan lain sebagainya adalah sebagai informasi.

    Terkait: video penampakan, video aneh, terekam kamera,

    Copyright
    Dunia Nyata

    Compilation
    Dunia Misteri
    https://www.youtube.com/channel/UCoL17T7gNkwmKK4BwUnpoUA

    *Tonton juga Video lainnya:* More video...
    https://goo.gl/2xHHNa

    #dunianyata #penampakan #terekamkamera
  • Runtime : 13:33
  • bisnis online cara membuat website kerja online tik tok hantu momo hantu penampakan hantu nyata di indonesia hantu kartun hantu lucu kartun penampakan hantu di malaysia penampakan hantu hantu asli tanpa rekayasa hantu asli di indonesia hantu asli nyata siboen misteri singo luhur penampakan hantu di gunung salak hantu bigo

COMMENTS: 40

  • Dunia Nyata
    Dunia Nyata   1 weeks ago

    Jangan pernah takut terhadap sesama makhluk. Setan sengaja menjelma dan mengganggu manusia supaya takut untuk menyesatkan manusia dan selama ini setan merasa menang karena pada kenyataannya saat ini manusia lebih takut setan daripada Tuhan yg Maha Esa.Persyaratan dan cara menemukan makhluk astral:Sebelum Explore semua peralatan kamera, tripod, senter wajib di syarati untuk dapat menangkap sesuatu yang berasal dari energi.Start jam 00 : 00 s/d 03 : 00.Untuk menemukan mereka wajib 1 orang, karena makhluk astral hanya menampakkan diri pada satu orang atau 3 orang hanya 1 yang dapat melihat.Tidak semua makhluk itu dapat terekam kamera.Jika merasa mencium bau harum (bunga) sebutkan kata "mendekat" dalam hati sampai harum berbubah menjadi bau. Setelah tercium aroma bau bangkai, sebutkan kata "wujud" dalam hati sampai mereka benar-benar muncul.Ketika mereka muncul, jangan membawa benda apapun untuk mendekatinya supaya bisa melihat lebih dekat, letakkan semua benda karena benda yg kita pegang akan di anggap sebagai senjata maka mereka akan lebih cepat kabur kalau kita mendekatinya membawa benda.

  • MISTER PONGGO
    MISTER PONGGO   48 minuts ago

    Jangan main main sama mereka lah mas,,, saya orang six send gua aja kalo lihat mereka aku sering agak mundur karena takut dj intilin sampai rumah,,,

  • Gin Henggin
    Gin Henggin   1 hours ago

    Baru tau kalo pocong takut sama serokan buat angkat ikan goreng ahahhaaa

  • wahyu Budi
    wahyu Budi   1 hours ago

    Mental kuat banget bang. Gimana caranya. Ajarin dong hehee

  • Raihan Surya
    Raihan Surya   1 hours ago

    10:12 Si pocong: "Eh, abang! Lagi nongkrong nih sendirian sini gua temenin" 😛😝😅

  • Raihan Surya
    Raihan Surya   1 hours ago

    10:36 tuh Jejak paranormal kalah dah.. ☺

  • D'momsky
    D'momsky   1 hours ago

    Reques bang ketapelin setan di DPR 😅😅😅

  • Aty semy
    Aty semy   1 hours ago

    ternyata pocong juga takut sama orang yg bawa ketapel,,,bukanya takut mlh ikut ketawa,,,om

  • Akmal Lathif
    Akmal Lathif   1 hours ago

    Kemaren nonton kuntilanak di pukul pake sendal, ngakak sambil merinding, ini di ketapel lagi

  • Indah Silviah
    Indah Silviah   1 hours ago

    Di spray pake M416 SCOPE X2 enak tuh pocong bang :v

  • Azka Arsy
    Azka Arsy   1 hours ago

    Ajak mukbang.. nasi liwet bang pocong nya !!!! yg setuju like nyinggg..

  • tikus blora
    tikus blora   2 hours ago

    Kalo ketemu setan atau suaranya aja mrinding dan takut

  • Demen Design
    Demen Design   2 hours ago

    men.... poci kunti itu jin baik.... jgn digituin...... kalo yg diselepet wewe gombel atau gendruwo sih gw setuju.

  • Movie Action
    Movie Action   3 hours ago

    pinter kali edit video sehingga org bodo percaya hhhhhhhhanya org indonesia yang mudah percaya

  • UP Chanel
    UP Chanel   3 hours ago

    Ko Bawa katpel ya ?,bikin vidionya nya kya sudah di rencanain

  • a. njah
    a. njah   3 hours ago

    Jangan cuma pocong. Kalo berani ketapel mantan donk....!!!!

  • Titik Meyssa
    Titik Meyssa   3 hours ago

    Itu pocongnya tadinya gede tinggi trs jadi kecil gt ya

  • JECKY MACHO
    JECKY MACHO   3 hours ago

    Saya Salut ama Abang,Abang orangnya pemberani dan bernyali besar,saya percaya dan yakin kalau Video yg Abang UP LOAD ini adalah REAL dan NYATA,,,Kenapa saya bilang begitu karena belum tentu Semua orang berani Membuat Video seperti ini ,ada di KEBON/DI hutan Sendirian,,, SALUT saya bang,Mantaaaapppp

  • Farrel Coza
    Farrel Coza   4 hours ago

    Mantap lah bang👍.semoga Chanel Abang trs berkembang dan semakin sukses 🙏

  • heriko nanda
    heriko nanda   4 hours ago

    Pendapat gue ni ya bang:Itu pocong boneka ringan, digantung, Dan diturunkan secara perlahan...Ini menurut saya...sebab, sekaliber apapun manuasia menghadapi makhluk gaib pasti ada reaksi, ini Kaya ga ada kejadian, lempar ketapel aja Kaya ga semangat gitu...Sorry ya...gue cuma pendapat

  • Feronicha 66
    Feronicha 66   5 hours ago

    Rasa ndk percaya.. masa ia semudah itu menemukan pocong dan kuntilanak..