Nella Kharisma - Kemarin (Official Music Video)

  • Published on: December

  • Nella Kharisma - Kemarin (Official Music Video)Download & streaming single album Nella Kharisma - "Kemarin", click here: https://samudrarecord.lnk.t...Songwriter by SeventeenMusic Arranger by Melon MusicMixing & Mastering by Juliar StudioDirected by Asia BimantaraPublishing by Mahakarya Entertainmen Nusantara℗ & © 2019 SAMUDRA RECORDLirikKemarin engkau masih ada di siniBersamaku menikmati rasa iniBerharap semua takkan pernah berakhirBersamamu bersamamuKemarin dunia terlihat sangat indahDan denganmu merasakan ini semuaMelewati hitam putih hidup iniBersamamu bersamamuReffKini sendiri di siniMencarimu tak tahu dimanaSemoga tenang kau di sanaSelamanyaAku selalu mengingatmuDo'akanmu setiap malamkuSemoga tenang kau di sanaSelamanya- Watch official music video from artist & other musician Samudra Record : https://youtu.be/ILzi15gTcu...- Subscribe our official channel Samudra Record for new update videos from Nella Kharisma : http://smarturl.it/subSamud...Contact our Management:Tlp. : +6281259555989 (Angga Samudra)Email : [email protected] & stay connected with us!► Like us on Facebook: https://www.facebook.com/Sa...► Follow us on Twitter: https://twitter.com/Samudra...► Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/s...► Google+ : https://plus.google.com/+Sa...► Website : https://www.samudrarecord.com► Informasi kode RBT : http://goo.gl/GS37t8#nellakharisma #kemarin #samudrarecordMusic video by Nella Kharisma performing Kemarin. © 2019 Samudra Record
  • Runtime : 5.36

COMMENTS: 40

  • Dimas Prasasti
    Dimas Prasasti   41 seconds ago

    Yang suka music, ketawa, tutorial dan game jangan lupa mampir kechannel saya 😇

  • Ute Ndut
    Ute Ndut   31 minuts ago

    ka request lagu sewu siji dong dari pak de didi kempot..suwun nggeh😊

  • Fai Revay
    Fai Revay   1 hours ago

    Genre koplo dilagu ini gak masuk blas

  • Fai Revay
    Fai Revay   1 hours ago

    Ruh lagu ini jd hancur karena dikoplo... kasihan penciptanya lagu yg penuh penghayatan ini jadi gini

  • didik Anggoro
    didik Anggoro   1 hours ago

    Suara kak nella mulus bgt kayak wajahnya hehee... Suka bgt sm kak nella... Kak nella ke ngawi dong...

  • agdha
    agdha   1 hours ago

    Dari kota mana aja nih @kediri

  • Crowdeds Review
    Crowdeds Review   2 hours ago

    Kediri ini ? Simpang lima , mana ni suara fast Nella karisma Kediri dn seluruh indonesiaaa

  • Bang DOTS
    Bang DOTS   2 hours ago

    Setiap hari lagu2 tante nella menemani di resto tempat kami bekerja , dan buat suasana kerja menjadi semangat dr pas buka outlet sampai tutup outlet ga ada matinya,,, terima kasih tante nella , suaramu selalu ku kagumi ..

  • Wiji Astuti
    Wiji Astuti   2 hours ago

    Lagu nya nyenth bgt.. Pgn nagis sendri.. Terima kasih buat almarhum herman seventeen dan grub bnd seventeen lagu2 enak2 bgt.. Ilove you grub bnd seventeen

  • Audio Effect
    Audio Effect   3 hours ago

    Tonton ini juga, lebih sedih :( https://youtu.be/XgoAevleL94

  • dhio Sticker
    dhio Sticker   3 hours ago

    simpang lima gumul kediri,,,,hadir boss,,,

  • Budiman Budiman
    Budiman Budiman   3 hours ago

    Edian belom lama diposting dah tembus 12rbu coment jos mbak Nella aku padamu pokoke😁

  • judho asmoro
    judho asmoro   3 hours ago

    saya suka banget dengan lagu ini , apa lagi di nyanyikan ama NELLA KHARISMA....sukses terus buat fans q NELLA KHARISMA. Salam manies selalu buat kamu NELLA KHARISMA.

  • Naon Weh
    Naon Weh   3 hours ago

    Antara terharu sama pengen joget.. kaya orang gila kalo iyah coba jiget sambil nangis... Pake dangdut clasic ajah gendangnya atuh.. biar aku Puguh mau galau apa mau joget

  • Youtubers harlan
    Youtubers harlan   3 hours ago

    Mantul mbak nella 😘😘mohon maaf admin kalo bisa duit hasil dari video ini di sumbangkan Lampung dan banten 😘😘 selalu sukses ya mbak Nella