Tukang Becak Kepala Buntung | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

  • Published on: December

  • Halo warga, si Ucup dan Bono habis pada nonton layar tancap nih, Tapi saat pulang, mereka naik becak yang ternyata tukang becaknya hantu kepala buntung.Gimana kelanjutan kisahnya??Tonton video lengkapnya ya..#WarganetLifeOfficial#KartunLucu#KartunHantuJangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.Dukung Warganet Life yuk dengan caraSUBSCRIBE dan LIKE video ini.Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.Terima kasih.SUBSCRIBE :http://bit.ly/SubsWarganetL...TONTON VIDEO LAINNYA :https://www.youtube.com/wat...FOLLOW :https://www.instagram.com/w...Untuk mengajak berbisnis di Youtube Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke : [email protected] Warganet Life Official's Youtube is under management of:dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCNhttps://servicesdirectory.w...
  • Runtime : 7.00

COMMENTS: 40

  • Artika chika
    Artika chika   6 hours ago

    Bagus bagus dah vidionya moga moga bisa mencapai 1jt subscribeAminn...😙

  • Maven 612
    Maven 612   13 hours ago

    Ada ada aja becak kepalannya buntung

  • Pipih Handayani
    Pipih Handayani   18 hours ago

    Bang seru sekali semoga Abang semakin naik saya udah subscribe

  • Prastiti Handayani
    Prastiti Handayani   1 days ago

    siapa yang suka sama chanel nya warganet lif official.....😊😊

  • Samir Kunaryo
    Samir Kunaryo   1 days ago

    Serem banget tpi bgus kok...👍👍👍

  • Novi Putri
    Novi Putri   2 days ago

    Aku suka banget sama vidio ini keren

  • akbar hafiz
    akbar hafiz   2 days ago

    seru. amat sih tapi ko gaada kepalanya sih

  • Yeni Febriana
    Yeni Febriana   3 days ago

    Akhirnya W berani nonton video yg berbau horor lol😂😂

  • Mochita
    Mochita   3 days ago

    Itu layar tancap kenapa di tengah2 hutan? 😂

  • Sus Yanti
    Sus Yanti   4 days ago

    Tukang becak gak ada kepala gak bisa ngeliat dong