DORAEMON 2019 TERBARU Ikan Piraruku Di Genangan doraemon Bahasa Indonesia

  • Published on: 11 January 2019
  • Doraemon terbaru bahasa Indonesia ikan piraruku di genangan.

    #doraemon #doraemon_bahasa_indonesia_januari_2019 #doraemonterbaru #doraemon2019 #doraemonbahasaindonesia

    Happy watching
    Selamat menyaksikan
  • Runtime : 14:39
  • ikan piraruku di genangan ikan piraruku di genangan ikan pirakuru genangan doraemon bahasa indonesia terbaru 2019 januari film kartun lucu Nobita Giant Suneo Shizuka doraemon terbaru bahasa indonesia doraemon nobita doraemon 2019 doraemon bahasa indonesia kartun doraemon terbaru film kartun doraemon doraemon terbaru 2019 doraemon bahasa indonesia terbaru film doraemon bahasa indonesia doraemon terbaru 2019 bahasa indonesia doraemon bahasa indonesia terbaru 2019

COMMENTS: 40

  • huitplay
    huitplay   1 weeks ago

    https://youtu.be/CuepVuXjS_4 >> yang mau nonton dongen kartun Si Kancil Kecil Yang Baik Hati Dan Suka Menolong

  • rio kemang
    rio kemang   6 days ago

    Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

  • Ria N Aryanti
    Ria N Aryanti   6 days ago

    Akhirnya setelah sekian lama, dari gue SD sampe gue udah dewasa gini, ada yg berani bilang sifat buruk kedua sahabatnya itu.Dan Shizuka yg bilang "Aku benci sama orang yg Tidak Adil" selama ini kan Suneo & Giant sifatnya begitu!Tidak pernah ngajak main Nobita, kalau di kehidupan nyata, kalau sering diperlakukan seperti itu, pasti sakit banget.

  • mei
    mei   1 weeks ago

    Trending!!!

  • Aris Casmanto
    Aris Casmanto   1 weeks ago

    Mantap ,film legend tak lekang dimakan zaman

  • Nilo Raccoon
    Nilo Raccoon   1 weeks ago

    Yang belom tau Misteri dibalik kartun Doraemon liat dichannel aku

  • 360viral
    360viral   1 weeks ago

    Setiap nonton doraemon knp brasa hari minggu dan libur sekolah, yg setuju like

  • M Agung Sujadi
    M Agung Sujadi   1 weeks ago

    Kalo nobita hidul di zaman skrg kayanya dia bukan macing tapi ena ena wkwkwkw

  • Diana Dae
    Diana Dae   1 weeks ago

    Alhamdulillah bajunya ganti.

  • Chiko Bubu
    Chiko Bubu   1 weeks ago

    Repot juga kalo mancing ama orang ga sabaran wkwkwkwkwk

  • Endiz s
    Endiz s   1 weeks ago

    nunggu nobita ma sizuka gede... tpi kpn 😆

  • Np channel
    Np channel   1 weeks ago

    Yang lahir tahun 2000 like yah kita seangkatan 😂😂

  • Begoin La
    Begoin La   1 weeks ago

    Kenapa Suneo setiap ada ajak ajakan nobita selalu gak di ajak

  • adiesta fs
    adiesta fs   1 weeks ago

    Soalnya aku ada pesta dengan kucing2 disekitar sini..wkwk..ngakak

  • Iksan Nugraha
    Iksan Nugraha   1 weeks ago

    Wih trending mantap lanjutkannnn,yg kaya gini nih yg harus trending

  • Ahmad Fairuz
    Ahmad Fairuz   1 weeks ago

    Dari tahun 2000 sampe 2019 gk gede2 nih para bocah2 wkwkwkwk

  • sonson
    sonson   1 weeks ago

    Ikut nglapak ah siapa tau d bantuin doraemon :vKalo ada waktu & kuota mampir ke channel gue ya, makasih 🤘