Evakuasi Titi, Wanita Obesitas 350 Kg Dibantu 20 Orang Hingga Jebol Jendela Rumah - SIS 11/01

  • Published on: 11 January 2019
  • Tanggal Tayang: 11/01/2019

    Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.

    Subscribe iNews Official Youtube Channel:
    https://www.youtube.com/OfficialiNews

    Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: https://www.inews.id
    Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv

    Saksikan info berita terkini di:
    iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
    iNews Siang: Senin – Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
    iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
    iNews Malam: Senin – Jumat 21.00 - 22.00 WIB

    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • Runtime : 2:29
  • Wanita Obesitas

COMMENTS: 40

  • email masuk
    email masuk   10 hours ago

    Setelah ditimbang 220kg bukan 350kg

  • 游老矮
    游老矮   20 hours ago

    Gini nih kalo haters dikasih otak sampe ke telinga, ujung2nya ngehina.

  • Sigit Jati Rizkiyanto

    Dia ga stress mungkin ya bobotnya segitu jd gak kurus2... kalau stress biasanya kurus...

  • bang bang
    bang bang   2 days ago

    Sama kayak berat tangki air 300ltr plus isi air

  • Yudho Januar
    Yudho Januar   2 days ago

    Semoga segera diberi Kesembuhan dan Kembali normall Amin...

  • Weird Channel
    Weird Channel   2 days ago

    MAKAN MAKANYA SENDIRI GA BAGI" GILIRAN GINI MINTA DI PERHATI IN SITU WARAS

  • Tante Bohay
    Tante Bohay   2 days ago

    Klo suka yang gede gede tpi bkan gede badanya

  • AAM 22
    AAM 22   2 days ago

    Semoga segera sembuh dan segera bisa beraktivitas kembali💞👍🙏

  • dimas utomo
    dimas utomo   2 days ago

    Wah kog bukan ambulance yaa..? Apa gk muat ambulance seluruh palangkaraya. 😥

  • Diepa Putera
    Diepa Putera   2 days ago

    Gw yakin nih misal sedot lemak, sampai ukuran normal... Tulang2ny masih lemah, dn ga bisa berdiri. Krn kebanyakan aktifitasnya aktifitas di daerah tangan saja..

  • Taegi line
    Taegi line   3 days ago

    kalo yang gamau gemuk bisa hindari 2:06

  • Hamtaro biji bunga matahari

    Ambil Pisau di asah sampai tajam betul, belah perutnya keluarkan isinya tutup kembali Pasti jadi ringan badannya dan bisa jalan

  • PUTRA RIZKY HIMAWAN
    PUTRA RIZKY HIMAWAN   3 days ago

    Ya allah saya tidak bisa bayangkan. Semoga aja cewek itu bisa kembali normal seperti manusia pada umum nya aminnn ya allah😢😢🙏🙏🙏

  • satriake4
    satriake4   3 days ago

    Sebelumnya juga kita kenal Arya, si anak obisitas yang berhasil turun berat badan hingga 100 kg, melalui rangkaian metode diet. Sepertinya metode itu wajib dicontoh.

  • Achmad Baihaqi
    Achmad Baihaqi   3 days ago

    Emang ga bisa stop nyemilnya kalo udh overweight gitu?

  • player sultan
    player sultan   3 days ago

    Rumah gua di kalteng kalimantan tengah g.obos lagi , demi allah. , mari subcribe untuk update live lang sung dia di rs dyris

  • Kayra Asyifa
    Kayra Asyifa   3 days ago

    Semoga bisa normal ya mbak Titi.... Dan sehat slalu.. Aamiin

  • Hurson Abi
    Hurson Abi   3 days ago

    Trus kalau ada yg kekurangan ekonomi sampai2 makan aja 1 minggu 1 kali gimna ? Lihat masih banyak rakyat yg meninggal karna kelapan. Jangan yg obesitas aja di perhatiin.

  • Ghaida Sulaeman
    Ghaida Sulaeman   3 days ago

    Lbih enak itu, klau orang krus mkan terus tpi ngga gmuk ".

  • iki master
    iki master   3 days ago

    Manusia kek gt,,,gk penting bos,,,buang az ke laut,,,mungkin bisa di jadikn santapn ny,,jngn2,,takut jg ikany,,,,banyk makan dia tuh,,beras satu ton gk cukup sebuln,,sendirian,,,dia makan hhhh

  • fajar suryana
    fajar suryana   3 days ago

    mangkanya banyakin sedekah ... jangan makan aja d gede2in .... dah kya gitu aja masih menor dandannya .. dasar .......

  • nailaarbei naila
    nailaarbei naila   4 days ago

    buat yang gak mensyukuri bentuk badannya ambil hikmahnya dari siniii syukuri yang di beri allah!