Akhirnya Polisi Ungkap Sosok Pria Yang Memesan Vanessa Angel

  • Published on: December 6 Jan 2019

  • Menurut keterangan Polisi, pelaku protitusi yang melibatkan artis dengan inisial VA dan AV yang mana inisial AV dikaitkan dengan Vanessa Angel artis FTV yang cantik dan terkenal tersebut telah di booking dengan harga yang tidak sedikit yaitu 80 juta rupiah. Lalu siapakah sosok yang memesan Vanness Angel ?
  • Runtime : 4.02

COMMENTS: 40

  • Lia Mustika
    Lia Mustika   14 hours ago

    Uang 80 jt belum tentu bisa nebus kesalahan nya,,,cepatlah mohon ampun padaNya,,sebelum dtangny azab

  • andy andy
    andy andy   2 days ago

    cantik cantik kok, goblok dia rela di bayar tinggi hanya demi uang trs di boking gua heran artis jaman sekarang yaa kebanyakan apala itulah πŸ€”

  • M.r Serba ada
    M.r Serba ada   2 days ago

    Rasanya sama ikan pari yng di asap..sedikit pesing

  • Syafar Mangge
    Syafar Mangge   2 days ago

    Woe cepet2 lah bertobat kpd Allah swt,Sebelum kematian datang untuk menjemput mu,

  • oded che oded
    oded che oded   3 days ago

    Beungeut we geulis...Ari susu meni rayud...aduh we..ampun teuing...amuing amuiing😚

  • kang mus
    kang mus   3 days ago

    Taun depan vanesa mau gua boking 2 M

  • salma rina
    salma rina   3 days ago

    Artis dr dulu ya bgt...ngga kaget lg

  • R Isnaeni
    R Isnaeni   3 days ago

    5 menit yg terbuang sia-siaπŸ˜’

  • levi schanker
    levi schanker   3 days ago

    Mau2 -an ya 80 jt ,cantik biasa ,kurus, toket kecil, itam lg..πŸ˜‚πŸ€£

  • Brandon cool
    Brandon cool   3 days ago

    80 jt. Kemahalan..bayar aza pake semangkok baso+krupuk+es teh manis. Cukuplah..

  • Rika Sf
    Rika Sf   3 days ago

    kontennya gak nyambung sama judul kwkwkwkw

  • gamers nub
    gamers nub   3 days ago

    Sorry gan gua bantu dislike nda sesuai isi sama judul

  • Mas Sandy
    Mas Sandy   3 days ago

    Woooooowww... 80jt seperti apa duit nya.......mampir ke chnel saya duoooong

  • Ramz Vomit
    Ramz Vomit   3 days ago

    gua cuma pengen tau mucikarinya siapa...???

  • Muhamad Junaedi
    Muhamad Junaedi   4 days ago

    Artis apakah bnyk yg perawan? Atau bersih dari narkoba? Gk heran 80jt karna gaya hidup nya lebih tinggi.

  • Adhit Arip
    Adhit Arip   4 days ago

    jdi ratu di dunia......surga dunia.......bos

  • dr kicau
    dr kicau   4 days ago

    Koran pa vidio. Kicaubmania mana jempolnya

  • werK udara
    werK udara   4 days ago

    Jamannya Uda lonte semua sekarang

  • Rahim Haikal
    Rahim Haikal   4 days ago

    Lonte vanesa β˜β˜β˜β˜β˜πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š

  • Ipar Suparno
    Ipar Suparno   4 days ago

    gera areling bencana di mana bisi kaburu paehh

  • Win Jeffy
    Win Jeffy   4 days ago

    Maklum ! Nyari kenyang buat cacing (d ats penderitaan ) kyanya yg bgini lebih gampang ya bor..πŸ˜‰

  • Al Fathir
    Al Fathir   4 days ago

    Giliran artis d gadang-gadangkan.. lahh PSK d tiap-tiap sudut daerah kok gk d usut tuntas, hidup masing-masing..MASIH MENDING TARIF 80 JUTA, LAHH INI KADANG TARIF 200 RB, ATAU SEBUNGKUS ROKOK ATAU 1 BUNGKUS INDOMIE😝

  • cah kene
    cah kene   4 days ago

    Aritis kok dadi genggek op kurang honor e lah soting mbedino

  • Mugi Barokah
    Mugi Barokah   4 days ago

    Mending dengerin ceramah di channel saya ya bang silahkan mampir hehe

  • Rolly Witarsa
    Rolly Witarsa   4 days ago

    Video sampah. Judul nya loe lebih2 kan. πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • teguh prasetyo
    teguh prasetyo   4 days ago

    Mungkin polisi hanya ingin mengontrol harga pasaran biar g terlalu mahal πŸ˜‚