Biru Warehouse Project 2018

  • Published on: December 9 Jan 2019
  • Runtime : 19.19

COMMENTS: 40

  • Rosa Fajranti
    Rosa Fajranti   1 days ago

    GEMEESSS BANGET WOIII πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Renni Ledia
    Renni Ledia   2 days ago

    Akhirnya bisa ke bday party (online) nya biruπŸ˜‚

  • Cut Vahlia
    Cut Vahlia   2 days ago

    yang birthday biru yang paling happy para tante tantenya biru hahaha. selamat ulang tahun nak

  • Novi Tama
    Novi Tama   3 days ago

    Masya allah biru sayangπŸ˜˜πŸ€—

  • Afina Lisany
    Afina Lisany   3 days ago

    Love the Fairy Odd Parents theme song references πŸ˜œπŸ‘Œ

  • Alifio Y.A.S
    Alifio Y.A.S   4 days ago

    Stay positive gua jadi suka sama lu soalnya lu beda sama yang dulu semangat ya bikin konten

  • sarah junita
    sarah junita   4 days ago

    Hedon banget ini acara gilasehhhh xabiru keren 😍

  • Rara Audry
    Rara Audry   4 days ago

    Permisi ijin share loker... Dibutuhkan 10 staff operator telepon dan telemarketing didaerah jakarta selatan minimal lulusan SMA/Sederajat fee 2-6 juta/bulan minat?hub 081224126088(WA)

  • dyah ayu
    dyah ayu   4 days ago

    apa bener biru udah disunat?

  • Regina Andini
    Regina Andini   5 days ago

    Rachel jika berkenan saya ikhlas jadi kaka xabiru :"))))

  • kiky
    kiky   5 days ago

    aaaaaaaaaaaaaa da zaykaaaaa wkwk

  • Spiderman
    Spiderman   5 days ago

    17:35 hahaha bawa wild catnya juga dong bang fardhan & mba mikailaπŸ˜‚

  • Yhantie Aryhantie
    Yhantie Aryhantie   5 days ago

    Smua nya jadi onty online xabiru,,Sini nak jadi anak angkat onty aja..pengen punya anak cwo nnt kalo aku cwe aq jdohin SM xabiru yah ..😘😘😁

  • hani aprina
    hani aprina   5 days ago

    Kredit tanpa DP no hoax . 082111008939 . Area tangerang dan sekitarnya

  • ais Aisyah
    ais Aisyah   5 days ago

    πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • ais Aisyah
    ais Aisyah   5 days ago

    😁😁😁😁😁

  • Selviani Gustari
    Selviani Gustari   5 days ago

    Terharuuuu banget liat birthday partynya biruuu. semoga biru jadi anak yg soleh berbakti sama buna dan ayah dan selalu menjadi anak kebanggaan amiinnn πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • ais Aisyah
    ais Aisyah   5 days ago

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  • ais Aisyah
    ais Aisyah   5 days ago

    πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • ais Aisyah
    ais Aisyah   5 days ago

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • ais Aisyah
    ais Aisyah   5 days ago

    Wah πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • ais Aisyah
    ais Aisyah   5 days ago

    😊😊😊😊😊😊😊

  • neng ray
    neng ray   5 days ago

    Anak 1 tahun ngerti apa? Mewah mewah begini

  • Aliaa S
    Aliaa S   5 days ago

    13:02 opening apiip awkwk:v

  • LegaltoNouis
    LegaltoNouis   5 days ago

    4:17 ost fairy odd parents in another level yoo HHAHAHAHA

  • Ica Haliza
    Ica Haliza   5 days ago

    "makin tinggi aje standar ngerayain anak ultah ke-1" -para artis

  • restuarlie 96
    restuarlie 96   5 days ago

    Anak kecil ga ngerti ape2 udh di ajarin maen DJ aduhhhh

  • Kevin Chandra S
    Kevin Chandra S   5 days ago

    Ada yg tau gak di menit 04:20 itu lagu judulnya apa ya?enak di dengerin πŸ˜„