Pantas KECEWA! Vanessa Angel Lakukan Ini ke Jane Shalimar dan Pengacara Part 3B - HPS 10/01

  • Published on: 10 January 2019
  • Tanggal Tayang: 10/01/2019

    Menjemput REZEKI Berujung BUI

    ==========================================

    Part 1A: https://youtu.be/Jo1V9hfnoaU
    Part 1B: https://youtu.be/2PQ856s4260
    Part 2A: https://youtu.be/P627pOqhXWs
    Part 2B: https://youtu.be/1vhA6u5uRXg
    Part 3A: https://youtu.be/HH8VdRQRJac
    Part 3B: https://youtu.be/uifoklANhJs
    Part 04: https://youtu.be/cZePLDwlzzc

    ==========================================

    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!

    Subscribe iNews Official Youtube Channel:
    https://www.youtube.com/OfficialiNews

    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    https://www.youtube.com/HotmanParisShow

    Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: http://tv.inews.id/
    Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv

    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • Runtime : 8:1
  • iNews Hotman Paris Show iNews TV Hotman Paris Jelita Callebaut Lolita Agustine Jeje Callebaut Robby Abbas mucikari prostitusi online melaney ricardo Jane Shalimar

COMMENTS: 40

  • Sehan Nizam
    Sehan Nizam   58 minuts ago

    Kelihatannya Jane shalimar hanya memanfaatkan keadaan vanessa angel untuk cari popularitas dan pencitraan sama cari job di talkshow gosip

  • baga sada
    baga sada   6 hours ago

    Lah,dia sendiri yg ikut2,tp gak mau konsukuensinya,pake bilang stress ditanyain mlulu...

  • astaga ler ler
    astaga ler ler   1 days ago

    Kali ini temanya tentang lobang memek, ngentot mulu yg dibahas

  • Joe Yanto
    Joe Yanto   1 days ago

    Sahabat yg baik gk koar2.. Orang baik iklaz walau di kecewakan.. Trus js Gmn tuh...

  • Embah Googele
    Embah Googele   1 days ago

    Kuatkan iman & sabar...... ini cobaan semoga ada hikmah di balik semua ini.... saya ikut mendoakan semoga embak/korban sehat - cepat kembali dr depresi/Trauma & kembali beraktifitas spt semula.Utk Pelaku : Saya pengen hukum menjeratnya seberat"ratnya... karena korban di bawah umur.

  • adi setiawan
    adi setiawan   2 days ago

    JS ngapain lo mbak, pahlawan kesorean, ngapain mbak yg ngatur jadinya

  • muzakki fuad
    muzakki fuad   2 days ago

    dalam kasus pemerkosaan, kadang si cewek juga ada rasa pengen nyobain. tapi yang jadi korban lelakinya dipenjara

  • Ratona Dewi
    Ratona Dewi   2 days ago

    Melani tepat, "mau cari panggung atau tidak kita sendiri yg tau"

  • Nadia Amiriyah
    Nadia Amiriyah   2 days ago

    kalau gamau stress yaudah , gausah ladenin pertanyaan wartawan .... keliatan bgt kalau pansos ...

  • Cloud Music
    Cloud Music   2 days ago

    Kasian deh liat cewe diperkosa di bawah umur gitu, ga punya otak apa tu ya. Goblok lu tolol mikir napa itu masih sekolah

  • Sofyan Mubarok
    Sofyan Mubarok   3 days ago

    Masuk akal ga sih ada cwo tau cwe nya jadi psk tapi cwo nya msh mau?

  • mariss herlysa
    mariss herlysa   3 days ago

    Gak fokus sama kasus VA.. tp saya fokus ke adik yg di perkosa.. jancok pingin mutilasi tu orang yg merenggut masa depan si gadis kecil

  • Miranda Puspita
    Miranda Puspita   3 days ago

    Di kecewain sahabat itu emang luar biasa..pokoky,jd gk slh klo kjadianya jd kya gni

  • deshela
    deshela   3 days ago

    bang hotman super duper good...

  • Nena S
    Nena S   3 days ago

    Tolong Usut terus dan bantu si pelaku pemerkosaan untuk di adili & di hukum setimpal dgn perbuatannya...😑😑

  • maharani rizkia
    maharani rizkia   3 days ago

    Detik ke 26 "sama saya juga setres ditanya terus sana sini" gampang mbak jane tinggal jawab "No comment,saya cmn bisa support sebagai sahabat"Simple,gausa bikin org gaknyaman,katanya sahabat.

  • azzahra tussyita
    azzahra tussyita   3 days ago

    Klw niat mau nolong ya gk ush koar2Diam ajaTolongin aja klw di tnyak2 gk ush jawab

  • Juita Warnis
    Juita Warnis   4 days ago

    Salut buat bang hotman yg telah bersedia membantu adek ini....teruslah menolong bang, karna sejatinya kebaikan itu utk diri kita sendiri

  • Nadha Ahmad
    Nadha Ahmad   4 days ago

    aku setiap acara yg ada melani mau bintang tamu mau host aku pasti gak ganti canel.... suka bngt pembawaan nya asik fak ngebosenin...

  • Syah Altas
    Syah Altas   4 days ago

    Entah mau bilang dia pinter atau bodoh. Takut salah nanti gw dosa πŸ˜‘

  • Baiq Zhy
    Baiq Zhy   4 days ago

    Ditanyain ini itu, tinggal bilang no comment doang padahal,,

  • Rahim S
    Rahim S   4 days ago

    Manatu pengacara yg ngaku kaya cobatu bela venesa

  • Gwiyomi Chan
    Gwiyomi Chan   4 days ago

    Yang terpenting nggak usahlah ikut campurlah urusan orang..

  • Mayorin Hasan
    Mayorin Hasan   4 days ago

    Jangan cuma penjara... Bikin dia jeraaaaa. Enak banget dia perkosa anak d bawah umur

  • Mr Kepo channel
    Mr Kepo channel   4 days ago

    kalau kejadiannya kayakgitu udah aku bunuh si pemerkosa tersebut walau aq masuk penjara.bajingan

  • sale alatas
    sale alatas   4 days ago

    Ini asisten hotmannya baguss.... Pinterr

  • Zania Cantik
    Zania Cantik   4 days ago

    Ya Allah mewek denger cerita anak dan ibu ini... Km sabar ya deeek.

  • Anjun Herly
    Anjun Herly   4 days ago

    Dari awal emng gk respek sama jane.. Ujung2nya malah gini kan. Ngmng sana sini kaya gitu 😒

  • na na
    na na   4 days ago

    Keren bang Hotman , Engkau Memang Pahlawan . ❀ from Cikarang

  • Dede Adna
    Dede Adna   4 days ago

    Allahu Akbar sabar ya De. semoga orang yang perkosa kamu dapet hukuman yang seberat beratnya . hukuman yg setimpal atas hal yg dilakuin ke kamu. ga tega liat ibunya nangis😒