ARTIS KOK PROSTITUSI... BIASAAA ITU !! ( Vanessa Angel dan kawan kawan)

  • Published on: 07 January 2019
  • Artis jadi prostitute itu bukan hal aneh.. sudah jalan seiring jaman... jangankan artis wanita.. taukah anda artis atau public figure juga banyak? siapa saja?....
    #vanessaangel #prostitusionline #salahsiapa
  • Runtime : 7:1
  • vanessa angel artis prostitusi online pelacur mucikari harga polisi tangkap tertangkap motive smart people deddy corbuzier

COMMENTS: 40

  • ERNA Wati
    ERNA Wati   3 minuts ago

    wah klu sy engan munafik nmnya hidup fariasi lah klu jjur dn baik semua mnkin alam ini ga ramai...x ga ad lo.ga rame kta sampoerna 😆😆😆😆✋

  • Dewi Kawakubo
    Dewi Kawakubo   5 hours ago

    Benar bgt kalo orang kaya beneran gak peduli apa kata orang yg penting enjoy az

  • anak gunung berapi
    anak gunung berapi   10 hours ago

    Kalo menurut ku hidup ini sadis... Cuma satu pekataan menurutku adalah '' BIJAKSANA ",, hidup ini bebas mah. Yg penting di lakukan dgn benar.. Karna ap??,, Apapun yg akan terjadi baik atuupun buruk kita gk prnh tau..

  • Aprie Saputra
    Aprie Saputra   15 hours ago

    Kalau Bang Deddy Sekali main D bayar brp sma Tante2

  • arik oktania
    arik oktania   20 hours ago

    Isinya ya sama aja, cuman beda casing, ngrtikan mksdku :v

  • Mex Teakarawang
    Mex Teakarawang   1 days ago

    Mantap saran dan solusinya hadapihidup yng serbawooow

  • Fajar Ahmad
    Fajar Ahmad   1 days ago

    Fakta vanesa yg bikin heboh klik https://shortid.co/Fpvsx

  • Kang Enggun
    Kang Enggun   1 days ago

    Sosial media yang ngebuat kita begini, wah gile om kebuka pikiran saya mangtap om sering sering bikin video begini

  • Erna Wati
    Erna Wati   1 days ago

    Malu d lht sederhana? dengan rejeki halal? ataukah penampilan glamour tp menjual diri???? tdk ada yg bisa menyelesaikan mslh selain v mendekat kpd maha pencipta....

  • Elsjee Dosan
    Elsjee Dosan   1 days ago

    Saya sangat setuju. ...dngn apa yg disampai...dc....emang...bernneer..

  • bores caper
    bores caper   1 days ago

    Saya ketawa mulu pas denger mas deddy ngomong"kalau dia nawar gue 2 setengah mungkin gue mikir"wkwkwk

  • Pressiden Dua
    Pressiden Dua   1 days ago

    Neng Habibah. Seandai. Nya. Kamu di kawin kontrak 1TH.

  • putu subagia
    putu subagia   1 days ago

    @Neng Habibah,mungkin anda akan berubah pikiran klu uang 100jt itu tepat ada di muka anda

  • putu subagia
    putu subagia   1 days ago

    klau lebih banyak orang berpikir seperti om ini,mungkin dunia akan stagnan.

  • bagio ter
    bagio ter   1 days ago

    Mas deddy bahas ratu YouTube dong biar seru

  • Arnia Rahmah
    Arnia Rahmah   1 days ago

    https://youtu.be/DLVvuWprkBU Weird genius - better love

  • dhimas wirawan
    dhimas wirawan   2 days ago

    orang terkaya nomor 1 di Indonesia Hartono bersaudara hobinya aja makan di kaki lima, pakaiannya juga biasa

  • JOE ARTS
    JOE ARTS   2 days ago

    Angkat Topik tentang Orang Orang Yang Hobi Pamer di Sosmed Om Deddy...

  • Yulius Rendy Kurniawan

    Zuckerberg honda fit, wozniak chevrolet bolt EV 2016 😅, leonardo di caprio Toyota Prius, klo leonardo pake pit onthel org ttp nganggep tajir ... 😂 mereka tau napsunya harus kemana, tp mngkin antara pengusaha dan Actress/Actor tuntutan hidupnya berbeda.

  • Septian Yoga
    Septian Yoga   2 days ago

    bener tuh... rasanya sama aja om ded,, sensasinya itu lho yg beda... wkwkwkkww.. jannncoookkk tenan... masok pak eko

  • Rachel Dewinata
    Rachel Dewinata   2 days ago

    Om Deddy mah gausah pake yang branded. Udah ada fair advantage nya... Ehem, muscles nya gitu... Palanya juga... Terang.. Mulus... Lebih terang dari masa depan saya dan lebih mulus dari jalan hidup saya...

  • Rachel Dewinata
    Rachel Dewinata   2 days ago

    2 miliar2 Miliar2 MILIAR!DUA MILIAR!Me: Hot damn... I got it, bro. No need to remind me of how 'missqueen' I am...

  • Z Hinx
    Z Hinx   3 days ago

    The best things in life are free. The second best things are very, very expensive.” ― Coco Chanel

  • ELKA GYVER
    ELKA GYVER   3 days ago

    Sandiaga Uno juga pantas disebut lho. lebih kaya dari bob sadino..

  • Olga Nastassia
    Olga Nastassia   3 days ago

    Wanting approval from others... aq baca sedona method dan dlm pembahasan ini om dedi menjelaskan itu 💪

  • Mateos Kudji
    Mateos Kudji   3 days ago

    yang artis atau mahasisa harus nonton bung