BAKSO TUKUL ARWANA SEPI PENGUNJUNG ?? GIMANA RASANYA YA ??

  • Published on: 11 January 2019
  • Kita nyobain makan di resto artis lagi yaitu Bakso Tukul! kira kira rasanya gimana ya rasanya? semoga enak deh makanananya! disini kita bisa pesan banyak jenis makanan seperti mie,bakso,dan nasi goreng!

    Follow social media kami juga yaa tinggal klik:
    KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/
    KEN: https://www.instagram.com/kenkendut/
    GRAT: https://www.instagramcom/ms.gratia/
    FOOD: https://www.instagram.com/cowokrakus/

    Untuk kerjasama, bisa email kami ke [email protected] :)

    BAKSO TUKUL

    SEASON CITY MAL
    JAKARTA BARAT
  • Runtime : 11:19
  • tukul arwana makanan artis bakso bakso pedas mie goreng street food tukul bakso tukul restoran artis resto artis food review makanan enak makanan unik mukbang makan pedas food challenge ken and grat mgdalenaf cowokrakus ken & grat tanboy kun makan brutal somay bakso solo mie nexcarlos viral trending video viral

COMMENTS: 40

  • Ken & Grat
    Ken & Grat   1 weeks ago

    Mie gorengnya enak loh! :) Kalau mau coba baksonya,kita rekomen yang pake rusuk yah soalnya daging rusuknya jg enak :) . Selamat menonton!

  • Daniel Louise
    Daniel Louise   9 hours ago

    Bakso tukul juga pernah buka di ancol mall tapi sekarang tutup

  • kadafi cahya
    kadafi cahya   16 hours ago

    Rasa nya kurang pas aja basoknya harga nggak murah

  • Febi Yanti
    Febi Yanti   16 hours ago

    ini sih nama nya kejatohin orang ya haha

  • Reyina Ayu
    Reyina Ayu   17 hours ago

    Jangan suka comentin usaha orang,kaya bisa bikin usaha aja si.

  • Team Insiderz
    Team Insiderz   19 hours ago

    Bakso Micin itu yg disukai masyarakat, klo bakso sehat jgn harap bs nyaingin rasa bakso Micin.. Peminat Bakso sehat ya pastinya mreka yg mementingkan kesehatan, bkn mereka yg mementingkan rasa, sedangkan kebanyakan nya org2 psti mementingkan rasa, kesehatan belakangan.. 😁

  • Pentil x Pentol
    Pentil x Pentol   20 hours ago

    Baru pertama kali mesen mie goreng ada semangka Sam melon wkwk

  • Jaffray Matatula
    Jaffray Matatula   20 hours ago

    Orang Goblok yg Bikin Video,, Tau mkn bakso gak ????Knp di meja itu aja Sambel, kecap , tomat botol,,, agar Biar yg mkn bisa Ngukur sendiri tingakatan rasa yg dia mau...Dasar goblok

  • hansyah ridho
    hansyah ridho   20 hours ago

    aduh gara2 disekitar detik 30 tiba2 ada garis tipis muncul sy pikir layar LCD Laptop rusak wkwkwkw

  • Tante Ariska
    Tante Ariska   20 hours ago

    SEBENER NYA RAMEE KK KLO LGI WEEKEND,KLO HRI HRI BIASA EMNG SEPI.MNGKIN KRENA MALL NY SEPI KK,JDI IKUTAN SEPI BAKSO NY.TPI ENAK KOK BAKSO RUSUK NYA

  • Mr. Zubaru
    Mr. Zubaru   21 hours ago

    snack al el dul: 3 bakso tukul arwana:2,5snack al el dul > bakso tukul arwana

  • Khoirul GOD
    Khoirul GOD   22 hours ago

    Roico sma masako twrmasuk micin juga ya?

  • Athirah Wardah
    Athirah Wardah   22 hours ago

    Kak kalau ke bali mampir ke rumah makan aku donggg di daerah by pass ngurah rai nama warung ku RUMAH MAKAN PONDOK SULAWESI πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dave Kurniawan
    Dave Kurniawan   23 hours ago

    Netizen pinter . Udah pernah ngerasain . Ini food vloger ga baca taglinenya bakso sehat ya 🀣🀣🀣. Eh ini food vloger bukan si wkkwkw

  • Zenk Zu
    Zenk Zu   23 hours ago

    Alah lu china... Jgn terlallu lebai menilai makanan buatan orang.. Ane sering makan bakso tukul di mall kota tangerang.. Buat rasa kuah ya ente tgl bumbuin sendiriKan ada saos kecap sama garam... Munafik nie 2 manusia ini...

  • Vyuna Hyuna
    Vyuna Hyuna   1 days ago

    Fix ga teliti....itu kan bakso sehaaaaaattt😐😐😐😐😐😐

  • bapak si ocong
    bapak si ocong   1 days ago

    Kevabyakan komen negatif tabah aja micin viar sedap

  • Akhmad AKS
    Akhmad AKS   1 days ago

    Banyak foodbloger2 yg cuma icip2 tidak tahu latar belakang nya gimanaApakah bakso sehat,vegetarian dll mereka hanya tau rasa bakso y daging/ayam

  • Titin Martini
    Titin Martini   1 days ago

    Sepi mungkin mahal utk kalangan atas, lah kl sy mau mampir ya pikir pikir dulu org kalangan paling bawah

  • Ach Zakiy
    Ach Zakiy   1 days ago

    Artisnya udah ga terkenal.. Maka brand yg ikut nama artis pun akan ikut2an sepi, harusnya pake nama yg lebih long time

  • Iis Thea
    Iis Thea   1 days ago

    di purwokerto juga tadinya ada..tapi sekarang udah tutup

  • Agung Setiawan
    Agung Setiawan   1 days ago

    Jadi kangen Bakso langganan di Bali, Kaldu kuahnya nendang banget, kata abangnya kuah kaldu butuh 2 hari buat Kaldunya, Ternyata rahasianya abangnya ada di kuah Kaldu selain Baksonya yang lumayan enak.

  • Tita Honk
    Tita Honk   1 days ago

    Dsitu mall'y mmg sepi, wajar aj kalo sepi pgunjung

  • Ando
    Ando   1 days ago

    Aku suka org jujur sip πŸ‘

  • Zulficcard Tueno
    Zulficcard Tueno   1 days ago

    Mall nya yg sepi... bukan tempat makan nya... tolo g kalo mau kasih judul video jgn asal... mending like , share & subscribe channel next carlos

  • Syaza _NM
    Syaza _NM   1 days ago

    Orang2 pasti pada liat harganya, bukan rasanya.....

  • yongki channel
    yongki channel   1 days ago

    Jangan gitu amat nilai mkanannya...kebangetan bgt..parah. Itu bakso "SEHAT" Hooooeee!!!?!!??!? Bukan hambar, tapi udah melekat di namanya BAKSO SEHAT.

  • Rash
    Rash   1 days ago

    kapten liyong punya channel baru yaaa

  • Khairul Nazir
    Khairul Nazir   1 days ago

    Soal rasa selera sih.. soal harga yg gak selera.. 😁😁😁

  • Abi Abdin
    Abi Abdin   1 days ago

    baca tagline! namanya bakso sehat pasti g pake mincin! jadi d ada rasa penyedap!